Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда я начала задумываться над качеством своего питания, я поняла, что ем очень мало рыбы (не люблю). Именно поэтому я решила задуматься о добавках к пище. А тут появилась возможность познакомиться с БАДом от российского производителя.
БАД Аклен
Приобрести можно в аптеках и онлайн-аптеках. Например, тут.
Стоимость в районе 500 рублей.
Произведено в России.
Немного об упаковке.
Это картонная упаковка, средняя по размеру. На упаковке с обратной стороны вынесена основная информация о добавке, способе употребления.
БАД Аклен
Внутри три блистера с капсулами. В одном блистере 20 штук, то есть всего 60 штук в упаковке. Обязательно прилагается полная инструкция.
Капсулы.
Капсулы прозрачные с желтым оттенком. Ничем не пахнут, безвкусные. Оптимальные по размеру - легко глотать.
Опыт применения.
Производитель не дает точной рекомендации по применению. От двух до шести капсул, ведь потребности у всех разные. Я решила, что для начала мне хватит минимальной дозы - 2 капсулы.
БАД Аклен
Так пачки хватило на месяц. Если же принимать омегу по 6 капсул в день, упаковки хватает на 10 дней. Выходит дороговато.
Омегу очень удобно принимать. Даже сразу две капсулы легко проглатываются за счет своего размера. Я запиваю омегу большим количеством воды.
БАД Аклен
Никакого послевкусия, запаха не остается. Как будто и не пил ничего.
Я принимала Омегу месяц и не могу сказать, что на моем здоровье или внешнем виде это как-то отразилось. Я не заметила никаких изменений. Есть вещи, на которые стоит обращать внимание. Например, улучшился сон. Но связать это только с данным БАДом я не могу.
Так же я смогла устранить проблемы с ногтями.
БАД Аклен
Но это заслуга не только омеги, но и кальция. Кстати, этой же фирмы.
БАД Аклен
Качество волос не изменилось.
БАД Аклен
Вообще, сложно оценивать результат БАДа. Уверена, что значительные изменения можно отследить только через несколько месяцев, а то и лет. Это была моя первая пачка, уверена, что не последняя. Мне понравилось отсутствие вкуса и запаха, ведь этот страх больше всего меня и останавливал.
Аллергии и побочных реакций нет.
Итоги.
Мне БАД понравился. Знаю, что организму это идет на пользу и потом я буду сама себе благодарна, что когда-то начала пить омегу. Рекомендую, смело пробуйте.