Выдалось времечко поделиться с вами впечатлением от новинки nivea, шампуня «Молочко для волос». О его друге из этой серии, бальзаме, можно почитать тут. Вообще, впервые пробую шампунь этой марки.
Реставрация волос и интенсивная забота без утяжеления. Формула с молочными протеинами и запатентованным ухаживающим компонентом eucerit. Разработан специально для волос нормальной толщины.
- Флакон выполнен в классическом нивеевском стиле. Девчонки писали, что проблемы с крышкой. Мне, наверно, повезло, потому что тут никаких нюансов не возникло.
- Консистенция "молочная", белая, аромат классический, приятный. На волосах практически не остается потом.
- Не утяжеляет волосы.
- Пенится хорошо, промывает тоже. Но вот в процессе мытья волосы немного жесткие. Поэтому в однофазном варианте не советую, а вот в купе с бальзамом очень даже хорошо, они дополняют друг друга.
Я такого мнения о шампунях: увлажнения/питания не жду, главное, чтобы промывал и не сушил, остальное ложится на плечи бальзамов и масок.
С этим шампунь справляется, но я встречала и более «мягкие» шампуни в масс-маркете.