Опубликовано 21 Июль, 2021 - 14:13

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я обожаю гели для душа из линейки Bon Journey от Faberlic. Скупила их все и безумно рада, когда появляются новинки. На этот раз их оказалось сразу две, я конечно же уже попробовала и теперь спешу поделиться впечатлениями. Сегодня приглашаю отправиться не куда-нибудь, а в сам Тайланд!

Гели для душа Faberlic Bon Journey

• Где купить - у консультантов или на официальном сайте Faberlic
  • Цена - 140 рублей

От производителя

Внешний вид

У все линейки Bon Journwy единое стилистическое оформление, очень приятное и атмосферное. Для Таиланда выбран зеленый цвет и, в качестве фруктовых символов - кокос и ананас.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
Флакон с крышкой флип достаточно удобен использовании, легко открывается и надежно закрывается "до щелчка". При желании можно даже с собой в отпуск или поездку взять.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
Ну и как обычно на обороте флакона можно найти много информации на русском языке.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
В целом и дизайн, и функционал этого геля для душа мне нравится. Ярко, стильно, позитивно и при этом вполне удобно.

Состав

Органолептика и первые впечатления

Все гели для душа Bon Journey цветные, и Thailand не исключение. Он салатовый, средней густоты, однородный по консистенции. И очень, очень ароматный. Пахнет свежим коктейлем Пина Колада, "прямо из кокоса".

Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
Пенится гель хорошо. Пена такая же ароматная, как он сам, воздушная. Долго не оседает.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
Смывается гель обычной теплой водой довольно легко, без следов и липкости. Но, к сожалению, и аромат надолго не задерживается. К нему бы в пару молочко или мист - и цены бы линейке Bon Journey не было. Но пока это только гели.

Впечатления от применения

Все гели для душа Bon Journey ну очень атмосферные, и Thailand не исключение. Аромат заряжает позитивом, поднимает настроение и буквально-таки телепортирует к тайским берегам. Ассоциативно очень удачно подобран, для меня попадание на все 100%.

Со своей основной функцией, очищением, справляется отлично. Каждый раз после использования я ощущаю свежесть и легкость.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
А вот каких-то ухаживающих свойств не заметила. Кожу не сушит, и на том спасибо. Но это еще один плюс в пользу того, что линейку было бы неплохо расширить и выпустить, например, молочко. Надеюсь, Faberlic меня прочитают и услышат.

Итог. Я рекомендую?

Классный гель с позитивным атмосферным ароматом. Кожу не сушит, очищает хорошо, пенится тоже отлично. Я довольна на все 100% и уверенно рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Вкусный позитивный и сладкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует