Всем доброго дня и ночи!
Серия гелей для душа Faberlic "Bon Journey" берёт начала из 2021 года (боюсь ошибиться). Презентация была громкой, а качество приемлемое. Оттого охотно покупала гели.
- Гель для душа Faberlic Bon Journey "Mexico"
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Australia
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Bali
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Thailand
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Japan
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Morocco
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Brazil (2022)
Это не полный перечень ассортимента.
В 2022 и 2023 году в продажу поступило достойное пополнение, а весной 2024 презентовали ещё один гель, расширив географию коллекции: «Мальдивы» Bon Journey (артикул для заказа 1755).
Стоимость бюджетная. За флакон объёмом 250 мл заплатила со скидкой консультанта 2.55 BYN, цена в каталоге 3.19 BYN. За прошедшие месяцы стоимость не сильно выросла.
Страна изготовитель Россия.
Трудно сказать насколько точно передана атмосферность места, которому посвящён конкретный гель. Например, я не была на Мальдивах и не могу привязаться к конкретному аромату, чтобы оживить ассоциации. У меня нет другого выхода, как целиком и полностью довериться производителю и поверить, что аромат Мальдив тесно связан с кокосом и экзотическим цветком франжипани.
Цветки имеют приятный, экзотический цветочно-фруктовый аромат, похожий на гардению, слегка цитрусовый, персиковый и сливочный.
Не могу дать нормального объяснения, но почему-то многие бренды активно ударились в кокосовую тему, что не средство, так отдушка с кокос, пусть и не моно, но всё же. Собственно, презентация того же геля «Мальдивы» оказалась в тени новой пляжно-кокосовой коллекции ухаживающих средств Faberlic "Samba del Rio". В результате отдушка «Мальдивы» получилась вкусной, но без ярких впечатлений. Каждый раз в голове звучала мысль, что я такое уже слышала.
Отдушка не концентрированная, не душит. Кокос слегка разбавлен мягким звучанием цветка, что не позволяет скатиться до кулинарно-десертного запаха.
Каких-то фантастических задач перед средством не ставили. Гель для душа должен качественно очищать и не вредить коже.
Разбор состава, обратил на себя внимание скромным перечнем ингредиентов.
Всего 19 компонентов, 6 из которых синтетического происхождения с низким фактором опасности.
Гель хорошо пенится, относительно не плохо очищает кожу и придаёт нежный, но не стойкий аромат. Расход небольшой. Выполаскиваться нужно тщательно с мочалкой, так как остатки будут сушить кожу. Смыть гель до скрипа у меня ни разу не получилось. Частенько прибегаю к помощи мыла, чтобы растворить лишний пот и жирность на коже. Подозреваю, что сухому типу кожи средство не подойдёт.
Упаковка жизнерадостная. Форма и качество материала хорошие. Флаконом удобно пользоваться. Флип-крышка открывается легко.
Если кому не подойдёт то всегда есть возможность разжаловать в категорию "жидкого мыла для рук".
Рекомендую.