Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 12:36

Легче купить полуфабрикат, чем приготовить блинчики самостоятельно. Тем более фирмы «С пылу с жару» хорошего качества. Блины не только красивые, еще вкусные и с большим количеством начинки. Посмотришь на них, и сразу видно, что производитель не обманывает по весу.

Вкус тоже замечательный, блинчики сладкие, но не приторные. Состав обычный, когда сама готовлю блинчики, использую такие же. Найти состав блинчиков с вишней, можно в интернете, поэтому переписывать не вижу надобности, любой может найти если загуглить, да и перед покупкой ознакомиться с составом.

Готовятся легко, точнее подогреваются. Блинчики нужно только немного поджарить на сковороде, буквально 5-7 минут достаточно. Наливаю немного масла и кладу блины. Получаются поджаристыми, а внутри теплые и подогретые.

Достаются из упаковки нормально, не приклеиваются друг к другу и к упаковке не липнут. На вид аппетитные и красивые, их готовка не требует много времени, для меня это тоже очень важно. Покупать или нет, это дело каждого. Но мне очень хотелось написать свое мнение, у меня оно положительное. Люблю эти блинчики и буду дальше покупать, очень вкусные и сытные.

polinakross12рекомендует