Здравствуйте дорогие друзья! Мало ли кому-то будет полезен мой отзыв на корм для собак. Корм от фирмы «Родные корма». Сухой корм для взрослых собак всех пород, вкус «говядина». У нас в семье живут два мальчишки, один дворовый Дик и йоркширский терьер Буч. Йорик с нами давно и до недавнего времени мы покупали ему импортные корма ,но сейчас в период санкций наш любимый корм убрали с российского рынка и мы начали искать чем можно заменить наш привычный корм. И буквально месяц назад к нам подселился Дик , подобрали его на улице , места у нас много и решили оставить. Отправились в зоомагазин на поиски корма уже для двоих псов. На полках меня зразу привлекла ярко красная упаковка с белым пёсиком. Как оказалось это корм фирмы «Родные корма», продавец сразу рассказал что фирма российская и использует российское сырье. Предложил изучить состав , состав мне понравился сразу, в нём есть всё необходимое для организма животного: комплекс витаминов , минеральные вещества, большое количество протеина и много чего ещё. Конечно же никакой химии я не обнаружила , всё натуральное. В составе даже нет сои. Супер! За упаковку в 2кг я отдала в районе 800 рублей. Это очень адекватная цена для корма такого хорошего качества, поверьте мне есть с чем сравнивать. Наш новый жилец Дик корм сразу оценил , но какого было моё удивление когда Бучик начал тоже его кушать! Он то привык к дорогущим кормам. Думаю это показатель того , что корм действительно премиум качества. В течении месяца давала корм своим собачкам, все хорошо. Здоровье и состояние организма в норме. Единственное , нашему терьерчику я корм замачиваю в воде , чтобы немного размягчить . Сам корм не жёсткий , но не крошится. В меру жирноват , запах привлекателен. Заказала упаковку в 10кг. Буду теперь покупать этот корм , думаю ещё взять на пробу консервы этой фирмы в качестве вкусняшки для моего зверья. Надеюсь отзыв был полезен.