Волосы у меня от природы тонкие и редкие. К тому же я постоянно борюсь с их выпадением. Как только я забрасываю или у меня не хватает времени на то, чтобы делать различные масочки и обертывания, волосы начинают медленно, но верно покидать мою голову.
Поэтому помимо каких-то регулярных процедур, я стараюсь использовать специальные шампуни от выпадения волос.
Так что Шампунь против перхоти для женщин Clear "Защита от выпадения волос" играет в этой моей борьбе за красоту и здоровье волос не последнюю роль.
Новый шампунь Clear против перхоти и защиты от выпадения волос представляет собой новое поколение продуктов для ухода за волосами, которое было специально разработано для женщин. Устали от поиска идеального средства для борьбы с перхотью и выпадением волос? Теперь вся мощь и качество профессиональной ухода сосредоточены в одном удобном флаконе
>>>> Основные характеристики:
Наименование: Шампунь против перхоти Защита от выпадения волос
Бренд: Clear
Назначение: Против перхоти, против выпадения волос
Доступные объемы: 200 МЛ, 400 мл
Стоимость: от 350 рублей
>>>> Внешний вид и упаковка:
Шампунь находится в белом пластиковом флаконе. Здесь указано название средства
На второй стороне можно найти более полную информацию о шампуне
Крышка откидывается, дозатор у флакона стандартный
>>>> Консистенция и аромат:
Шампунь густой, белого цвета
Отлично пенится. Запах меня приятно удивил. Я думала, что он окажется каким-то специфическим. Но он довольно свежий и цветочнр-фруктовый. На волосах ненадолго сохраняется
>>>> Состав:
Состав у шампуня такой:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Zinc Pyrithione, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum, Carbomer, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Guar HydroxypropyItrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Zinc Sulfate, PPG-9, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, PEG-4, Xanthan Gum, Glycerin, Zinc Gluconate, Panthenol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Climbazole, Methylisothiazolinone, Lysine HCI, Cellulose Gum, Panax Ginseng Root Extract, Pantolactone, Pyridoxine
HCI, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Maltodextrin, Methylchloroisothiazolinone, Butylpheny| Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Что говорит производитель о нем:
Экспертами Clear была разработана тройная технология защиты от перхоти, которая эффективно борется с проблемой перхоти*, очищает кожу головы и активирует ее естественную защиту.
Для улучшения защиты и увлажнения кожи головы, в дополнение к ключевому компоненту от перхоти – цинку пиритиону, в обновленную формулу Clear добавлен комплекс аминокислот.
Обновленная система с Гуаром делает более эффективными доставку и депозицию активных веществ, а также борьбу с грибком Malassezia, являющимся главной причиной появления перхоти. У женщин кожа головы склонна к большой потере влаги. Зачастую перхоть является следствием проблем сухой кожи головы и волос, частого применения укладочных средств.
Шампунь Clear для женщин содержит глицин, аргинин и глицерин для большего увлажнения и питания, чтобы бороться с самыми актуальными препятствиями на пути с красивым и здоровым волосам без перхоти
>>>> Способ применения и результат:
Волосы у меня, конечно, «не фонтан». Они тонкие, пористые, редкие. Да и кроме этого периодически у меня начинается «волосопад», а также появляется перхоть. В общем красота еще та…
Поэтому мне требуется постоянный усиленный уход за ними. Причем уход комплексный. И шампунь Clear для женщин мне в этом отлично помогает. Я мою голову каждый день, данное средство вполне подходит для этого.
Поскольку шампунь отлично пенится, мне требуется на мои волосы совсем небольшое его количество чтобы полностью намылить волосы
Смыть шампунь с волос тоже несложно, он полностью с них смывается, не оставляя неприятных ощущений, типа жирности или пленки
Волосы становятся свежими
Перхоть пропадает буквально после нескольких применений. А также с каждым применением я замечала, что волос с головы сыпется все меньше и меньше. Что, безусловно, не может меня не радовать
При всем этом, волосы отлично выглядят. Живые, блестящие, мягкие. К таким приятно прикасаться
Эту красоту и ощущение свежести волосы сохраняют до самого вечера
>>>> Мои выводы:
Мне очень понравилось, как шампунь Clear действует на мои волосы. Выделю его плюсы:
- волосы остаются чистыми до вечера
- волосы не спутываются
- волосы блестят
- пропадает перхоть
- волосы перестают выпадать
- шампунь хорошо пенится
- экономичный расход
Так что я с удовольствием использую этот шампунь и рекомендую!!!