Опубликовано 17 Январь, 2012 - 20:33

Контейнер для лука за 59 рублей оказался очень даже полезной вещью. Думала-думала, решила все-таки купить. Слишком уж часто лук в семье кушаем, естественно, в холодильнике запах. Почти ничем не перебиваемый. Вот и подумала: " а вдруг поможет".
Для обычного квадратного контейнера места в холодильнике жалко. А эта пластиковая луковица очень хорошо умещается, не создавая лишних проблем. Да и открывается удобнее. О крышки я часто ломаю ногти. А тут достаточно слегка нажать и легко можно раскрыть.
Запаха вообще никакого теперь от лука нет. И не портится дольше.

Еще у меня есть "домик" для чеснока (на последнем фото они вместе)
О нем тут: http://irecommend.ru/content/chesnok-ved-ne-khuzhe...
Достоинства
  • Запирает запах
  • Компактный
  • Милый дизайн
  • Удобно открывать
Bertрекомендует
12.02.2012
Супер 😊
Отличная вещица! +++
29.03.2012
У меня точно такой же! Очень полезная вещь!
Так классно они вместе смотрятся!Мне такие нужны,а то вечно половинки луковиц и дольки чеснока заваливаются в недрах холодильника))Если увижу-сразу же куплю!
26.09.2012
+) у меня такие для лука, чеснока и лимона). стоят около 20руб, но смотрятся прикольно
26.09.2012
А где вы этот контейнер покупали. Я такого не видела, хотя может не обращала внимания.+
27.09.2012
у нас магазин есть Кашелка брала в нем, а так практически везде видела
27.09.2012
Они вообще у нас сейчас во всех отделах с посудой есть 😂 и в Техносиле)
28.08.2013
Есть у меня формочка для лука,но другого производителя. Удобно,но иногда её трудно открыть. Ваша мне больше нравится -она и внешне интереснее и удобнее,мне кажется, потому что половинки формочки не отдельные,а вместе скреплены. Так лучше - ни одна половинка не потеряется 😊
28.08.2013
На самом деле, скреплены они наклейкой (штрих-код и надписи всякие). Но я как раз из этих же соображений ее не убираю, чтобы соединены были половинки 🎓