Тонкие, не густые; быстро пачкаются у корней, но при этом по длине достаточно сухие (сказались ежемесячные покраски в черный цвет по всей длине на протяжении 1,5 лет (теперь знаю что так делать не нужно было, но на тот момент мне было всё равно...увы!))
После долгих раздумий мною было принято решение отращивать свой цвет волос, но сейчас не об этом.
Тем не менее, с сухими окрашенными волосами нужно что то делать! Средства с силиконами были исключены сразу по нескольким причинам:
Эффект от силиконов недолговременный
Волосы от силиконов начинали выпадать и обламываться
Было принято решение ухаживать за волосами относительно натуральными средствами
Теперь вернемся к маске...
Описание товара.
Внешний вид упаковки
Внешний вид внутренней упаковки
Внешний вид баночки с маской
Внешний вид баночки с маской
Внешний вид маски
Цена: В разных магазинах цена варьируется от 250 до 350 рублей (дороговато!)
Внешний вид упаковки: Производитель данной масочки заслуживает отдельную похвалу за дизайн упаковки, смотрится очень дорого и внушает доверие, этакая импровизированная " матрешка". Вначале лицевая часть упаковки со всей информацией о продукте (фото 1). Читаем всю информацию, "верим" производителю, и идем дальше, а дальше у нас идет коробочка (фото 2) как говорится простенько и со вкусом! Производитель позиционирует свою продукцию как органическую, вот и коробочку дизайнеры сотворили а-ля натурель. Выглядит, кстати очень даже мило, а самое главное интригует черт возьми! Открываем коробочку...ТАДАМ!!! собственно масочка, а точнее круглая баночка, основание которой выполнено из качественного прозрачного пластика болотного цвета, а крышечка (откручивающаяся) из не менее качественного, коричневого пластика. Естественно вся баночка обклеена логотипами производителя, информацией о составе, инструкцией по применению и т.д. (фото 3, фото 4). Под крышечкой имеется мембрана из фольги также с логотипами производителя (увы, фото не сделала).
Объем: 250 мл.
Консистенция маски: Маска очень густая, если посмотреть на фото 5, видны следы от моих пальцев. На ощупь маска очень маслянистая.
Цвет маски: Светло-кремовый.
Запах маски: Вот тут Ecolab, заслуживает аплодисментов! Запах потрясающий, ни с чем не сравнимый, и дорогой, хочется вдыхать его бесконечно.
Состав: Вся "химия" в самом конце списка, а в начале сплошь масла и экстракты, ну что же, если производитель не врет остается только радоваться.
Применение:
Способ применения: массажными движениями нанести небольшое количество маски на влажные волосы, оставить на 2-5 минут, смыть водой. Для наружного применения.
Моя жизнь - мои правила! Поэтому я держу маску дольше, минут 10-15, благо состав позволяет.
Результат после использования:
Хочется сказать сразу, что производитель не врёт! Волосы действительно гладенькие, напитанные, очень мягкие и блестят, но опять же, дорогие барышни, не стоит ждать чудес от данной маски. Если у Вас, извините, в "хлам" убитые волосы, то поможет только стрижка, а не чудо-маска! Всем тем же, у кого волосы нуждаются в небольшом увлажнении, данная маска придется по душе. Что касается меня, то маска мне понравилась, куплю ли я ее снова?...думаю да. Снимаю одну звезду за достаточно высокую цену.
P.S. Желаю всем удачи во всех начинаниях! Надеюсь отзыв Вам понравился!