Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам об отличном креме отечественного производителя - L'Adeleide. Фирма представляет несколько линеек, я выбрала позитивно-оранжевую - Fleur d'Orange, включающую ночной, дневной кремы, а также крем для кожи вокруг глаз и для рук.
Продукцию можно приобрести в ЭТИХ магазинах или в ЭТИХ Интернет-магазинах.
Цена весьма колеблющаяся - от 300 до 650 рублей за 50 мл.
Сделан по ГОСТу.
Производитель - ООО Аделейд, Москва
Герой сегодняшнего отзыва - дневной крем для лица - пришел в симпатичной картонной коробочке.
Как я уже отметила выше, дизайн простой, но очень позитивный за счет оранжевого цвета, прям почувствовалось приближение весны 😊
Основная информация о средстве изложена на коробке. На внешней стороне - полное название
Об особенностях крема
Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения.
Ингредиенты прошли дерматологический контроль. Мы не тестируем нашу продукцию на животных. 0% парабенов, силиконов, искуственных красителей, минеральных масел, ланолина.
Состав неплохой, на мой взгляд. Он не полностью натуральный, но полезности присутствуют, и далеко не на последних местах.
В коробке также присутствовала информационная листовка
Сам крем находится в обычной и вполне удобной пластиковой упаковке
Защитной фольги не было (косячок, на мой взгляд)
По текстуре крем нежнейший - легкий, абсолютно не жирный и не липкий.
Очень легко распределяется, без полос и разводов. Впитывается за считанные секунды. Очень экономичный.
Пахнет очень приятно, но, возможно, на любителя. Мне чем-то напомнил запах крема из известной многим флоресановской серии "Лицо без проблем". Запах не задерживается на коже особо долго.
Мои впечатления о креме:
Для моей кожи (проблемной, комбинированной, не юной) продукт подошел очень хорошо. Самый приятный бонус - достойнейшее матирование моего довольно жирного лба. Стала замечать, что лоб не приходится через каждый час-полтора промакивать салфетками. А ведь этого производитель даже не обещал!
Кожа после нанесения увлажненная, разглаженная, не знаю, как поведет себя с четко проявленными морщинами, но для сохранения молодости кожи - отличный вариант!
Крем идеально подошел в качестве основы под макияж!
Единственный минус для меня - в особо морозные дни коже не хватало питания. Но крем не защитный, поэтому за этот минус звезду снимать не буду!
Крем рекомендую! Отличный вариант на каждый день для комбинированной кожи!