Искала отбеливающий крем, чтобы помог, и нашла. Это оказался крем от компании галант косметик. Обычный крем в мягкой упаковке, тюбик с завинчивающей крышкой, такой вот бюджетный вариант. Но вот это недорогое средство прекрасно справилось с моей пигментацией, даже лучше дорогих средств. Объясню все по - порядку.
Стоит крем в районе 100 рублей, согласитесь, сейчас это, не деньги. Удивление пришло, когда я применяла этот крем и после трех недель, увидела результат. Да, да эффект поразил меня, простой крем справился с пигментацией, лучше, чем другие средства.
Сам крем легкой текстуры, в составе лимон и петрушка, рабочий вариант.
Наносила крем ежедневно, в вечернее время. Небольшое количество крема на нужные мне участки кожи. Крем отлично и быстро впитывается, нет белого налета и прочих жирных или липких пленок. Все прекрасно, намазала, впитался, забыла.
У крема нежный аромат, но выветривается после впитывания. На одежде следов не оставляет. Положительный результат есть, и он виден на моем лице. Крем значительно осветляет старую пигментацию и полностью убирает пятна на ранней стадии.
В целом продуктом довольна, он мне помог. Ставлю однозначно пять звезд, потому что от крема есть эффект и он заметен.