Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Расскажу сегодня о самых, наверное, популярных конфетах, которые только могут быть. Это Рафаэлло.... Конфеты, которые я люблю уже более 25 лет. Первый раз я их попробовала лет в 10 и тогда же сразу в них влюбилась.
Об этих конфетах есть огромное количество отзывов здесь, но я решила тоже оставить свой отзыв.
В мои юные годы подарить понравившейся девочке коробочку Рафаэлло считалось очень хорошим жестом. Девочки хвалились этим. Почему-то для меня и сейчас радость получить в подарок эти конфеты. Это неизменно приятный сюрприз. Лишь пару раз меня разочаровывал подобный подарок, но тогда просто конфеты оказывались просто несвежими.
Вариантов упаковки у данных конфет великое множество. Есть и в картоне и в жестяных баночках различных форм и размеров. Я же расскажу о стандартной, квадратной коробочке.
✔️Где купить?
Любая продуктовая, торговая сеть.
✔️Стоимость.
На эти конфетки часто бывают акции. Конкретно представленная в отзыве пачка стоит около 300 рублей. Это недорого.
✔️Упаковка и оформление.
Коробочка с конфетками почти не претерпела изменения за последние 25 лет. Разве что стала чуточку строже. Раньше на упаковке было изображено кружево и сама она от того становилась какой-то более воздушной что ли. Еще коробка была украшена лентой на манер подарка, а сейчас этого нет. Ну зато указание бренда стало сильно крупнее. С передней стороны еще и изображены конфетки на красивой тарелочке.
Мне нравится упаковка! Она эффектная и красивая! Сочетание белого и красного смотрится выигрышно. Внешне упаковка очень узнаваема!
Описание конфет дано с торца упаковки.
На дне указана основная информация о конфетах.
✔️Состав:
сушеная кокосовая стружка, сахар, растительное масло,растительный жир, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, ароматизаторы, эмульгатор, лецитины (сои), разрыхрытель: гадрокарбонат натрия, соль
На самом деле, состав для конфет тут весьма неплохой состав. Да, присутсивует растительный жир и соя, но зато нет е-добавок. Да и вообще, конфеты-это в целом не полезная совсем еда. Глупо ждать тут идеального состава. Не пастила же!
✔️Пищевая ценность:
Энергетическая (кДж / ккал) 2623 / 627
жиры (г) 48,3
углеводы (г) 38,6
белки (г) 7,4
Конфетки очень калорийные! Если следите за фигурой, то лучше не позволять себе более 1-2 штучек а день.
Внутри коробочки так красиво смотрятся конфетки. Лично для меня это отрада глаз и конфеты поднимают мне настроение одним лишь своим внешним видом!
Их в пачке много. Я каждый раз забываю сколько, хотя постоянно пересчитываю. Около 15 штук в этой, стандартной упаковке.
Каждая конфетка упакована в индивидуальную упаковку. И это огромный плюс. Конфетам это придает солидности. Они так выглядят более дорогими, что ли.
Упаковка конфеток умеренно шуршащая и легко открывается. А дизайн повторяет дизайн картонной коробочки.
Внутри упаковки находится сама конфетка. И это неизменный, идеально круглый шарик в кокосовой обсыпке. Я люблю кокосовые сладости, но не все. Рафаэлло входит в число любимцев.
Под стружкой здесь вафельный шарик. Он всегда хрустящий и не намокает от крема, который находится внутри.
Крем тут очень нежный. Для кого-то он жирный, но как по мне это очень вкусно. Особенно в сочетании с хрустящим шариком. Я вообще обожаю когда в конфетах сочетается нежность с хрусткостью.
Орешек внутри это очищенный от скорлупы и пленок миндаль. Отбирают орехи хорошо и мне ни разу не попадалось плохого ореха внутри этих конфет.
В случае если конфеты не свежие у них более прогорклый вкус верхней части конфеты. И это прям расстраивает. Но мне всего несколько раз попадались такие упаковочки.
Я не люблю эти конфеты есть с чаем. Они как-то от горячего неприятно растворяются. Ем их просто так. И нет, ничего и нигде не слипается. Я люблю сладкое и вполне себе с удовольствием его ем. Конфеты эти естественно, я ем не каждый день а по пальцам одной руки можно пересчитать сколько раз в год я их ем.
Буду любить Рафаэлло всегда! И всегда считать их неплохим презентом! Просто как знак внимания Рафаэлло это чудесно!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌