Всем доброго дня и ночи!
Свела меня судьба-злодейка с немецкой сетевой компанией LR Health & Beauty. Они выпускают разную продукцию: БАДы, косметику и парфюмерию. Получила в подарок Starbox и теперь мой нос и руки покоя не знают. Пока все доступные 40 ароматов не протестирую вряд ли успокоюсь, делов на пол года вперёд.
Увлеклась "звёздными" коллекциями. Успешно протестировала ароматы от актёра Брюса Уиллиса, модельера Гвидо Мария Кречмера. Теперь подхожу к логическому окончанию в тестировании коллекции Lightning Collection Эссенции жизни от британской фотомодели Эммы Хеминг-Уиллис. Девушка решила приукрасить ароматный выпуск стразами. На дне флакона красуются камушку. Мне не совсем понятно их назначение. Что с этой искрящейся роскошью потом делать: деньги уплачены, подлинность подтверждена.
Искрящиеся эссенции жизни в трех чудесных ароматах! Неповторимую магию женственности и чувственности подчеркивают ослепительный блеск и магическое сияние кристаллов Swarovski.
Кристаллы сертифицированы и имеют знак “Crystals from Swarovski”. Только этот знак гарантирует подлинность используемых кристаллов Swarovski. Их подлинность также можно проверить по специальному номеру.
В коллекции три аромата. Полная серия ароматов выпустили в 2016 году.
1) LR Health & Beauty парфюмерная вода Lightning “Эссенция амбры”
2) LR Health & Beauty парфюмерная вода Lightning “Эссенция розы”
3) Lightning “Эссенция моря”
Флакон объёмом 50 мл стоит 2,969.00 ₽.
Ольфакторная пирамида:
Принадлежит семействам Акватические и Цветочные
Верхние ноты: бергамот, лимон, морской бриз.
Ноты сердца: пряности, ваниль, иланг-иланг.
Базовые ноты: дерево кедра, мускус, сандаловое дерево.
Искрящиеся блики света на лазурной морской волне – освежающий аромат излучает магический шарм и таинственную глубину моря; нотки бриза сочетаются с ароматом кувшинки и теплого кедра.
Способ сборки пирамиды, раскрытие и базовое звучание вписывается в общую концепцию коллекции. Стартует аромат первоклассной морской свежестью. Цитрус спокойный, бергамот с горчинкой. Сильных выхлопов спирта нет. Аромат интересен тем, то что обладая акватическими нотами он не похож на банальные спортивные ароматы для мужчин из мас-маркета. Свежесть щедро сдобрена ванилью и пряностями. В композиции нет привычных цветов. Аромат тёплый и комфортный. В базовом звучании активную позицию занимает перец и кедр. Они делают аромат плотным и присадистым. Мускус (мощный афродизиак) звучит чисто, только на крайнем финише. Состав пирамиды характерен для мужских ароматов (пряный, древесный). Обладает приятным лёгким шлейфом. Сам парфюм сидит близко к коже. Возможности шлейфа не запредельные, а вот стойкость отличная. Пожалуй, самая лучшая из представленной коллекции. На одежде и волосах 6 часов активного звучания гарантировано. База сидит на одежде больше суток. На коже играет иными красками, но по-прежнему остаётся свежим и тёплым.
Мои ассоциации уносят меня к морскому побережью на закате. Морской воздух и песок, нагретые за день, постепенно остывают. Тёплое облако стелется по земле Интенсивный древесный запах характерен для внутренней отделки яхты (буду скромнее - лодки). Хочется прохлады. Вода как парное молоко. Чем ближе рассвет, тем слабее магия аромата.
Этот парфюм оценил мой муж. Так быстро оценил, что пробник тихим "сапом" перекачивал на его полку. Впервые у меня из под носа увели аромат. Обычно рейдерскими захватами занимаюсь я.
Парфюм в большей степени "унисекс", чем просто женский. Хорош для вечерних променадов. Коллегам понравился своим тактичным звучанием. От ежедневного ношения на работу отказалась. Лёгкий бриз в стенах кабинета не располагает к рабочей обстановке.
К покупке рекомендую.