Первый крем, который без сожаления полетел в мусорку после нескольких использований. Я дала ему шанс "показать себя" - незаслуженно мазала на лицо. Гадость просто феерическая! Мало того, что в составе спирт, для средства такой консистенции туба не лучший вариант - упаси вас бог недозакрутить крышечку - рискуете испортить косметичку и все, что в косметичке. Теперь о реакции на этот...кхм...крем. Я обладательница жирной кожи, ее мало какой крем удовлетворяет, но я и не столь критична к остальным (потому как - особенности, знаете ли, физиологические), а это мазево мало того что иссушило мне кожу за пару раз, так еще и противно затекает в поры, складки, морщинки! если Вы надумаете приложить рисовую промокашку ко лбу - рискуете заработать интересный рисунок из смеси кожного сала и этого крема. разводы, пятна, все что угодно, только не ровный тон лица! не довольна этим кремом, повторяюсь, маме не стала везти на затест (хотя обычно ей подходит то, что не подходит мне). Гадость редкая. Деньги выбросила. Не покупайте девочки. Мне у Мейбеллин ничего не нравится, кроме помад. Больше экспериментировать не стану. Кстати, у них еще пудра есть Афинатон (пардон за мой английский) что-то там про феерическую стойкость и матовость, в беленькой упаковке - так эта пудра с удовольствием Вам подчеркнет все шелушины, поры и все такое прочее.
Далее буду бомбить все крема, которые мне не подошли. Вэлкам!