Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 09:16

Люблю мармелад! Этот десерт не только вкусен, но и полезен для нашего организма. Остаётся лишь найти продукт с натуральным составом и минимальной калорийностью, а это – та ещё задачка!

Сегодня у меня на десерт «Мармелад с апельсином и красным перцем» от отечественного производителя «Мармеладная Сказка».

Оформление продукта неожиданное и приятно взгляду. Такую коробку приятно держать в руках. Хочется рассмотреть её со всех сторон

Производитель оригинально представляет свой продукт

И даже стикер-скотч здесь фирменный -с логотипом бренда! Такая мелочь, а приятно 😊

А что с составом? Чем короче состав десерта, тем лучше :)! Смотрим…

Нет ни ароматизаторов, нет и вредных химических добавок. В составе лакомства только фрукты и натуральный загуститель (пектин). Идеальный состав!

Срок хранения мармелада всего 3 месяца – этот срок – ещё раз подтверждает натуральное происхождение десерта.

Коробка снабжена прозрачным окошком, через которое видны чудесные мармеладные розочки.

Всего в коробке 15 съедобных роз.

Отличная подача мармелада.

Каждая розочка упакована в гофрированную манжетку.

Красиво! Даже настроение повышается от одного лишь взгляда на этот мармелад.

Аромат.

Открыв коробку я не ощутила никакого аромата! Мармелад ничем не пахнет! Значит, ароматизаторов действительно нет! Здорово!

Консистенция желеобразная, в меру упругая.

Вкус очень приятный кисло-сладкий. Хорошо чувствуется апельсин.

В разрезе видны кусочки цедры, и не только цедры…

В коробке вариант мармелада с апельсином и перцем!

А вот и красные кусочки перца! Встречаются даже семечки!!!

Да – это не просто апельсиновый мармелад. Это мармелад с перчинкой! Необычно, ново, оригинально и очень вкусно. Откусив кусочек от мармеладной розочки, ощущаю яркий апельсиновый вкус. Очень натуральный, свежий цитрусовый. Буквально через пару чувствуется нежная, но весьма ощутимая перчинка.

Вкус перчика продолжителен. Он смешивается с апельсиновой нежностью и становится очень приятным.

Мармелад очень сытный. Больше 3-х розочек я съесть не могу.

Мармелад – одна из самых моих любимых сладостей, которые я могу позволить себе, не опасаясь при этом набрать лишних килограммов веса. Это отличная замена жевательной резинке.

Мармелад к покупке рекомендую, да и без моей рекомендации вы ни за что не пройдёте мимо этого красивого десерта. Осталось только встретить его на магазинных полках.

У меня в планах обратить самое пристальное внимание на марку «Мармеладная Сказка». Оригинальное оформление продукта, идеальный состав и изумительный вкус. В наше время такие продукты – находка!

У меня есть ещё один вариант мармелада этого производителя (в баночке!), но …это уже другая история (не менее вкусная) 😊

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
02.04.2019
Ой, какая красота ❤️ Захотелось его попробовать.
02.04.2019
Не мармелад, а произведение искусства))
02.04.2019
У нас дома все мармелад любят. А такой я еще не встречала.
мы год назад этот мармелад из Твери в Кострому привозили в подарок коллегам и родным, всем - очень понравился. Сейчас в Костроме тоже появился. Я тоже рекомендую попробовать
Такие аппетитные мармеладные розочки ❤️
02.04.2019
Даже не представляю, какой он на вкус 😂
02.04.2019
Я Ничего Не могу с собой поделать,но я обожаю мармелад.Да,пусть он откладывается в боках и на зубах?я люблю его
02.04.2019
Очень очень люблю мармелад ❤️ любой, в сахаре, с разными вкусами, червяков и всякие малинки 😘
Необычное сочетание конечно 😊
Вкуснятина
Ещё какая!!!
02.04.2019
Не ем мармелад, но ваш выглядит уж очень аппетитно! 😊
03.04.2019
Мармелад не просто сладость, но и польза. Выглядит сочно и красиво.
Выглядит очень аппетитно!
очень аппетитно выглядит
03.04.2019
Не представляю какой он)) но попробовать хотелось бы 😊