Опубликовано 31 Январь, 2013 - 23:50

Впервые такой крем купила мама с персиком (в комплексе заявлено укрепление ногтей). Я особого внимания не обратила на него, но спустя некоторое время пошли в магазин с подругой и она выбирала недорогой крем для рук. Я посоветовала ей взять этот, мол маме очень нравится. Сейчас с уверенностью могу сказать, что она перепробовала уже все крема Велюровый эффект, а их великое множество!)) На данный момент у меня их три, а самый любимый с васильком.

В принципе, если честно сильной разницы между ними я не заметила, несмотря на разные заявки на упаковке. За это звезду им и снимаю наверное. Каждый по-разному пахнет, но имеет приблизительно одинаковую лёгкую консистенцию. Все они быстро впитываются, не оставляют плёнки, жирности и т.д. Кожа сразу становится приятной и нежной, то есть от сухости и шелушения спасают. Очень нравится, что после нанесения крема если нужно помыть руки, то они не скользкие при контакте с водой, как это часто бывает. Кажется, что крем всё таки впитывается, а не высыхает)) К тому же крема очень дешёвые, меньше доллара стоят и выбор их огромен с разными маслами и экстрактами. Теперь в них больше разбирается подруга, она стала настоящей фанаткой этих кремов=) А я выделила для себя с васильком, так как уж очень этот цветочный запах нравится и руки потом им долго вкусно пахнут. И тюбики очень красивые, разноцветные, сразу привлекают внимание) Думаю тем, кто не ждёт от крема заоблачных чудес и не хочет сильно тратится крем подойдёт идеально

Прилагаю фото моей мини-коллекции =)
Достоинства
  • Делает кожу нежной и приятной
  • Моментально впитывается
  • Разнообразие выбора
Недостатки
  • Не различается по действию
Tendernessрекомендует