Всем приветище! ! !
В Подружке частенько бывают акции на тканевые масочки 3 по цене 2 которыми я с удовольствием пользуюсь.
Эта маска меня привлекла своей упаковкой - хрюшкой?
?Место покупки : Подружка
?Цена : 79 рублей, без скидок
?Описание:
Коллаген, входящий в состав маски способствует интенсивному питанию, увлажнению кожи, поддержанию ее гладкости и здорового внешнего вида. Также в составе содержится эпидермальный фактор роста (E.G.F) – вещество, активизирующее процессы восстановления и регенерации кожи, оно увеличивает объем синтеза волокон коллагена и эластина, что способствует восстановлению упругости и плотности кожи.
Коллаген, витамины, хрюшка - точно надо брать))
?Упаковка
Герметичный милый пакетик:
Хрюшка обещает отличный результат, ставя большой палец вверх откуда у парася пальцы не углубляемся)))
Сзади все на корейском, а то что не на корейском понятно местному народу: схема применения, заботливо заклеено рускоязычной наклейкой. И правда, куда ж ещё ее было лепить?)
Читаем и приступаем.
Открывается пакетик легко. Хоть нету срезов, тут очень удьбный загиб. Одним взмахом руки всё вскрывается:
Внутри маска в полезной жиже:
Маска ею перенапитана:
Запах: свежести, крема, тканевой маски?!) Не резкий, но вполне ощутимый. У меня была корейская ночная гель маска, аромат один в один.
Наносим на лицо:
Да, я почему-то думала что маска 6удет, как и упаковка связана со свинкой. Нет. Она абсолютно обычная:
Дискомфорта никакого. Но вот нос обделён. Может у корейцев носы слишком короткие, а может у меня он слишком длинный скорее второе, но увлажнение и питание кончику носа и рядом с крыльями всё того же носа а не за спиной мне бы явно не помешало, особенно в сопливый сезон.
?Спустя 20 минут :
Лицо немного посвежевшее, напитанное. Не прям так: Вау. Просто в меру. Липкость была слегонца, пока лицо оставалось влажным. Его немного помассировала, всё высохло и липкость спала.Чувства стянутости не было. Еще я заметила после снятия, что лицу было несколько минут тепло, впрочем чувство это прошло быстро, покраснений заметно не было. Поры....с ними всё в порядке, они на месте: ни больше, ни меньше))
В общем это обычная тканевая маска. Хорошистка: немного увлажнит, немного напитает, без неприятных последствий и без вау супер пупер эффекта. В зеркале вы точно себя узнаете, без сомнений)))
Еще чуть информации с упаковки :
?Состав:
Water, Glycerine, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronat, Betaine, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Methylparaben, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Human Oligopeptide-1, Fragrance.
?Анализируем :
Не идеальный, но и не самый плохой для тканевой маски.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!