Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 07:18

один раз

Привет всем!

В очередной раз я ухаживаю за своей кожей при помощи тканевой маски. И снова я выбрала корейский продукт нового для меня производителя MI-RI-ME. Это маска "Восточные традиции" Алое Вера для всех типов кожи. Стараюсь выбирать сейчас исключительно корейские маски, так как у меня большой интерес к ним и хочется познакомиться поближе, возможно найти своего любимчика.

Немного о маске

◆ Полное название - тканевая маска для лица MI-RI-ME "Восточные традиции" Алое Вера для всех типов кожи

◆ Цена - 99 рублей

◆ Место покупки - Магнит-Косметик

◆ Производитель - Корея

◆ Вес - 25 грамм

Упаковка / Обещания производителя

Здесь целое произведение искусства. Маска находилась в пакетике потрясающей красоты! Яркие изумрудные оттенки, а так же цвета морской волны, красавица-азиатка..в общем даже выкидывать не хотелось пакет после использованной маски и сыворотки.

На обратной стороне много информации о продукте, производителе, составе и способе применения. Все на русском языке.

Тканевая маска с экстрактом Алоэ Вера и комплексом натуральных экстрактов "Восточные травы" - превосходное экспресс-средство для глубокого увлажнения и питания кожи лица. Экстракт алоэ вера смягчает и успокаивает кожу, оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие.

Активные компоненты маски способствуют быстрому восстановлению клеток эпидермиса, создавая барьер от негативных воздействий окружающей среды, устраняют раздражения и улучшают цвет лица.

Открываем масочку стандартно, потянув за уголки, выделенные специальными разрезами.

Состав маски

Производитель нам сообщает об активных компонентах маски:

• экстракт алоэ вера
  • коллаген
  • гиалуроновая кислота
  • бетаин
  • аргинин

А вот сам состав почему-то не такой уж положительный. А два ингредиента остались не распознанными.

Water

1,2-Hexanediol

Hydrolyzed Collagen

Sodium Hyaluronate

Лекало и сыворотка

Лекало маски плавало в большом количестве сыворотки. Ее было действительно много и после того, как я использовала маску, жидкостью еще обтиралась несколько раз) Она здесь жидковата по своей консистенции, полностью прозрачная, как водичка. Тем ни менее свой эффект все равно имеет.

При растирании сыворотки по коже она не покрывает ее липкой пленкой, а просто распределяется влажным прозрачным слоем. Легким и не плотным.

Аромат у продукта приятный, нежный, не удушающий. Пахнет скорее травами. Думаю, что аромат хотели максимально приблизить к запаху алоэ вера. Хотя как пахнет это растение? Да ботва ботвой...

Маска была полностью пропитана..влажная, сочная.

Лекало в целом удобное, не огромное. Все вырезы и для глаз, и для носа и для рта подошли под мои размеры и овалы)) Единственное, что не понравилось большое количество складок на нижней части лекала.

Мне постоянно приходилось поправлять эти складки, приглаживать пальцами, ибо они то отходить от кожи начинали, то еще что-то. Пусть и сидела маска на лице крепко, не соскальзывала в целом с лица.

Лекало маски после использования.

Моя кожа и ожидания от маски

Сейчас моя кожа в более менее чистом состоянии, но достаточно склонная к прыщикам. Я стараюсь ее не перегружать тяжелыми средствами. А вот к жирности очень даже расположена. Однако, от увлажнения и питания я не отказываюсь.

Так что от маски я ожидала увлажнения, питания, устранения всех шелушений и чувства полного комфорта после использования.

Применение и результат

Маску накладываю на тщательно очищенную кожу при помощи геля. Не тонизирую и не смазываю ничем перед использования.

Производитель рекомендует применять маску так:

наложите тканевую маску на хорошо очищенную сухую кожу лица, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности. Через 15-20 минут снимите маску, легкими движениями распределите остатки средства по коже лица и дайте впитаться. Маска не требует смывания.

Маска холодная и влажная сразу начинает неплохо охлаждать лицо. Никаких покалываний, жжения и других неприятных реакций во время процедуры я не заметила.

Маска полностью пропитана сывороткой и иногда мне казалось, что она начнет капать с лица. На носу точно была капля)) Сама не понимаю почему, вроде бы и не такая уж жидкая сыворотка.

Через 20 минут снимаю лекало.

Кожа очень влажная, на ней большое количество сыворотки, но, разумеется, не такое как было на лекале. Я немного помассировала лицо подушечками пальцев, повбивала сыворотку в кожу и оставила все как есть до полного впитывания. Минут 15 еще на лице ощущала липкость и это уже не минус для меня. Сыворотка это не вода, которая высохла и все..Так что пока продукт не впитается, конечно же, кожа будет липкой. Так что это нормально!

В итоге лицо выглядит так.

Кожа увлажненная, напитанная, очень свежая и чистая. Липкость прошла и поверхность стала невероятно гладкой и нежной. Я не заметила, что маска повлияла на разглаживание морщинок или на эпидермис, заживляет что-то, но тон значительно ровнее делает, успокаивает покраснения и какие-либо раздражения.

Общие выводы

Тканевая маска для лица MI-RI-ME "Восточные традиции" Алое Вера для всех типов кожи мне понравилась. Достаточно легкая, но хорошо увлажняющая и питающая кожу, устраняет сухой дискомфорт и стянутость, при этом не перегружая кожу, не придавая ей экстра-жирность. После полного впитывания сыворотки я даже макияж наложила с базой и всеми остальными примочками. Так что на своей коже, склонной к жирности убедилась, что маска отличная и не влечет за собой дополнительных проблем.

С удовольствием присмотрюсь к другим маскам производителя, благо их не мало. Однозначно советую продукт независимо от того, сухая кожа или жирная.

Достоинства:

◆ приятный аромат

◆ цена

◆ много сыворотки

◆ отлично увлажняет и питает кожу

◆ не перегружает кожу, склонную к жирности

◆ успокаивает и охлаждает

◆ выравнивает тон

◆ в целом удобное лекало

◆ красивая упаковка

Недостатки:

◆ не искала

Читайте мои другие отзывы о тканевых масках:

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон лица
  • Не перегружает кожу
  • Нет дополнительного жирного блеска
  • Питает кожу
  • Упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Baidaрекомендует
Надо поискать...
😊 аха
Какая симпатичная упаковка ❤️
очень)) красивая
09.09.2020
Ещё не пробовала такую, но в запасе лежит 😊
😊 пусть вам понравится
Люблю тканевые маски.
и я ❤️
09.09.2020
Увлажнение лишним не бывает)
😊 точно
09.09.2020
Хотя как пахнет это растение? Да ботва ботвой...
а я хорошо аромат алоэ распознаю...
09.09.2020
😊 это хорошо, а я не отличаю его особо то
Хорошо увлажняет 😊
Невероятно!
09.09.2020
Упаковка и правда, красивая!
Да, шикарная
09.09.2020
Сейчас так много новых масок появилось, глаза разбегаются. Главное, что эффект есть.
09.09.2020
Ой точно))) но я пока на корейских концентрируюсь
09.09.2020
Красивый дизайн упаковки) И в целом, как я поняла, очень хорошая)
Да, очень достойная маска
09.09.2020
в целом маска неплохая, хотя лекало мне не очень понравилось:)
Не без минуса.
09.09.2020
Мне нравятся продукты с алоэ, маска хорошая и можно попробовать
И мне) шикарная маска
09.09.2020
Отличная цена,а дизайн вообще крутой. Надо купить срочно
09.09.2020
Ага, присмотритесь себе что-то!
Прям не маска, а произведение искусства)
Здорово, что и внутри достойный продукт!
09.09.2020
❤️ даю такая красивая упаковка..супер
Хорошая маска
Именно! Спасибо за ваше внимание
Лекало неплохое)
😊 да
Хороший результат!
Согласна с вами!
Оформление упаковки красивое. И масочка хорошая, спасибо за отзыв🤗👍
Рада быть полезной!
Надо будет запомнить 😊
Ага 😊
09.09.2020
Рада, что и вы попробовали маску моего любимого производителя. У них много достойных масок. Советую вам присмотреться к другим. И ещё это бренд не Ми-Ри-Ме, а Ми-Ри-Не. Не сочтите за наглость моё исправление.
Пользовалась этого бренда маской с гиалуроном, улиточной и водоросли. Понравились все. У них много вариантов. Все они отличные.
09.09.2020
Попробовать хочу их, видела в продаже
09.09.2020
Тканевые мне нравятся, хотелось бы приобрести эту😉
Пусть вам понравится !!
09.09.2020
Как-то жалко, что и аргинин, и алоэ и коллаген не на первых местах в составе
09.09.2020
ну хотя бы есть) результат тем более впечатляет
09.09.2020
люблю тканевые маски, с удовольствием бы попробовала
да, она стоящая 😊
Тоже захотелось купить, да и стоит не дорого 😂
😊 вообще выгодная покупка
09.09.2020
Вот эта маска мне нравится)
Интересный отзыв.
😊 заходите еще
09.09.2020
Не знакома с такой маской
Кожа после неё свежая)
😊 очень-очень
Заметно освежает, хорошая
😊 даа
09.09.2020
Отлично все по полочкам разложили 🌷
😊 спасибо
09.09.2020
Какая по дизайну она красивейшая ❤
😊 произведение искусства
09.09.2020
какая у неё упаковка симпатичная)
😊 точно, очень яркая
И дизайн такой классный.
Отличная масочка какая ❤️
❤️ даа
Скоро тоже попробую серию тканевых масочек от Mi-ri-ne 😊
09.09.2020
❤️ я тоже дальше буду знакомиться
что то состав не радует
09.09.2020
😊 ну что поделать, зато работает
Хорошая масочка
😊 однозначно
09.09.2020
Буду знать, что она хорошая)
😊 аха
09.09.2020
Люблю тканевые маски, но эту фирму не пробовала...
😊 все впереди
09.09.2020
Можно при случае попробовать её
10.09.2020
надеюсь понравится вам