Я с подросткового возраста покупаю косметику фирмы Vichy. Считаю их оптимальным брендом по соотношению цена/качество.
Недавно на официальном сайте компании появилась возможность просканировать состояние кожи лица и получить список рекомендованных продуктов. Раз уж я все равно покупаю продукцию этого бренда, ради любопытства решила воспользоваться услугой и не пожалела! Программа очень точно определила проблемные зоны и подобрала уход.
Мне 32 года, заметны мимические морщины, расширенные поры и жирная кожа. Пигментных пятен и шелушения нет. Рекомендовано с утра использовать сыворотку Vichy Liftactiv supreme 10. Ниже поделюсь своими впечатлениями и результатом использования!
О продукте
Очень удобная упаковка с дозатором (пипетка). Приятный свежий аромат, идеальная консистенция: не жидкая, как у Ordinary, и не плотная, как у многих других брендов. Сыворотка не липкая, отлично ложится, прекрасно распределяется по лицу.
Сейчас лето и поверх сыворотки я наношу матирующий солнцезащитный крем или тональный крем с SPF. Ложатся идеально, не скатываются.
Обещания производителя и замеченный результат:
Рамноза в рекордном содержании* и 2 вида гиалуроновой кислоты для двойной эффективности против признаков старения и для упругости кожи.
- КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, ДАЖЕ ГЛУБОКИХ;
- РАЗГЛАЖИВАНИЕ МЕЛКИХ МОРЩИНОК;
- ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА;
- ПОВЫШЕНИЕ УПРУГОСТИ КОЖИ;
- УСТРАНЕНИЕ ТУСКЛОГО ЦВЕТА ЛИЦА;
- ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА КОЖИ;
- ПОВЫШЕНИЕ ТОНУСА КОЖИ.
Действительно, сыворотка прекрасно увлажняет, кожа буквально наполняется влагой сразу после нанесения. Пропадает ощущение стянутости и сухости.
За несколько месяцев использования я отметила, что у меня улучшился цвет лица, повысился тонус кожи. Возможно, это также заслуга микротокого прибора Nuface, который я начала использовать одновременно с сывороткой.
Сказать, что с моей кожей случилось чудо, я не могу. Я всегда использовала дорогие средства, но не всегда они идеально подходили моей коже. Эта же сыворотка подходит на 100%.
О составе
AQUA / WATER, RHAMNOSE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, OCTYLDODECANOL, POLYSILICONE-11, DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, BHT, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, C13-14 ISOPARAFFIN, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, ADENOSINE, POLOXAMER 338, DISODIUM EDTA, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, TOCOPHEROL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, LAURETH-7, T-BUTYL ALCOHOL, POLYACRYLAMIDE, PARFUM / FRAGRANCE.
На втором месте в составе рамноза - натуральный ингредиент, который оказывает выраженное увлажняющее действие, а также предотвращает старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Косметика на основе рамнозы обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами.
В составе также гиалуроновая кислота и CAPRYLOYL SALICYLIC ACID - производное салициловый кислоты, разработка компании L’oreal, противовоспалительное и отшелушивающее средство.
О расходе
Расход очень экономный, 1 упаковки средства в 30 мл мне хватает больше чем на 4 месяца ежедневного использования.