Опубликовано 2 Май, 2020 - 02:19

150 евро

Микротоковая терапия - это одна из самых популярных процедур в индустрии красоты. Используется в лучших спа-салонах и медицинских кабинетах для коррекции контуров лица и укрепления стареющей кожи.

Так как мне недавно исполнилось 32 года и признаки старения, такие как межбровные морщины и носогубные складки, стали уж очень заметны, я решила купить себе аппарат NuFace.

Перед покупкой я конечно же полазила в интернете и почитала отзывы, в том числе и на англоязычных сайтах. Отзывы на NuFace исключительно положительны, более 90% женщин довольны покупкой.

Свой ярко-розовый девайс я заказала онлайн, пришёл за несколько дней. В комплекте к нему был гель, пилинг-салфетки и увлажняющий спрей.

О процедуре

При проведении процедуры, практически ничего не ощущается, потому что микроток - это электрический ток малой силы. Металлического привкуса во рту и подергивания мышц, как при салонной процедуре, тоже нет.

Использовать прибор можно только в комплекте со специальным гелем NuFace, но многие заменяют его просто гелем алоэ. Я лично использую пока оригинальный гель, который был в комплекте, и розовую воду.

У аппарата 3 различные мощности, начинать процедуры следует с минимальной мощностью постепенно увеличивая.

Первые два месяца для достижения видимого эффекта необходимо делать процедуру не менее 5 раз в неделю, потом можно реже. Длительность процедуры всего 5 минут, поэтому довольно просто найти время каждый день.

Как работает микроток

Микроток способен стимулировать кожу, посылая мягкие импульсы через кожу внутрь к мышцам лица. Доказано, что микроток стимулирует выработку ключевых структурных белков, таких как коллаген и эластин.

Об эффективности

Производитель обещает:

• Улучшить контура лица и тон кожи
  • Уменьшить мимические морщин
  • Поднять брови

Сразу после процедуры лицо действительно выглядит более свежим и подтянутым, а мимические морщины на лбу и носогубные складки менее выраженными.

Не могу сказать, что заметила значительный накопительный эффект в отношении морщин, но за месяц использования тон кожи заметно улучшился, сократилось количество выделяемого кожного сала (что в моем случае большой плюс), не появилось ни одного прыщика или высыпания!

Но мимические морщины морщины все же никуда не исчезли:

Безопасность

Микроток используют с 1980х готов и он абсолютно безопасен. Противопоказан только беременным женщина, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и эпилепсией.

По мере использования, я планирую обновлять отзыв, а также поделиться результатом до и после. Если вам это интересно, оставляйте комментарии и ставьте лайк.

Достоинства
  • Визуально улучшает кожу
  • Легкий в эксплуатации
Maria A.рекомендует
02.05.2020
Обязательно потом допишите свои наблюдения, будет интересно сравнить со своими 😊 купила точно такой же набор, как и у вас: хотела попробовать их мист 😊 согласна с вами по поводу кожи: улучшился цвет лица. Микротоки не чувствую на первой и второй мощности, только если задеваю места с поврежденной кожей, но третья мощность отдает током на лбу, на остальных частях лица норм, наверное, из-за большего количества мягких тканей. Вы на какой мощности используете? Пользуюсь второй месяц, жду результат 😂
02.05.2020
Спасибо за комментарий. Я пока пользуюсь на 1 и 2 мощностях, мне хватает. На третьей я прям чувствую как-будто подергивание волос на голове, как при салонной процедуре:) Мист я использую как дополнение к гелю. Но лично для меня розовая вода гораздо приятней пахнет и даёт мне более приятное ощущение.
03.05.2020
Да, я от их фирменного миста ожидала большего. Еще на третьей мощности у меня ток отдается в десну или зуб в том месте, где немного оголена шейка зуба 😞 значит, есть воздействие 😂 буду ждать ваши обновления 😊
12.09.2020
Теперь вся линейка аутентичных аппаратов и косметики NuFACE в Украине доступна в нашем интернет-магазине [ссылка]. Гарантийное обслуживание (только аутентичных аппаратов купленных у нас), специальные цены на гели и серумы для наших покупателей. Добро Пожаловать!