Привет всем✌️
Продолжаю писать мнение о коллекции тканевых масок Ми-Ри-Нэ «Восточные традиции».
Первую маску, которую я попробовала не вызвала у меня никаких положительных эмоций, что очень жаль (ссылка на другие маски будет в конце). Но в запасе у меня есть ещё 3 маски, у которых разные обещания, эффекты и активные компоненты. А есть ли разница? Увидим в ближайшем будущем.
А сегодня поговорим об одной из них: Ми-Ри-Нэ «Восточные традиции» Алоэ Вера для всех типов кожи.
Общая информация:
Торговая марка: Mi-Ri-Ne
Страна производитель: Республика Корея
Где купила: WildBerries
Вес: 25 г
Цена: 48 р за одну штуку
Упаковка:
На этот раз я решила попробовать Алоэ Вера, поэтому, соотвественно, упаковка маски сделана в зелёных тонах. Картинка на лицевой стороне отличается от других, но смысл тот же. Не обратила внимание, что на масках изображён главный компонент прям на "обложке": на этой, в углу «растёт» красивое алоэ вера.
Одной из главных фишек этих масок это натуральные экстракты входящие в состав:
коллаген, гиалуроновая кислота, аллантоин, алоэ вера экстракт, бетаин, шелковицы экстракт, горца многоцветкового экстракт, аргинин, дягиля лекарственного корня экстракт, хуттунии сердцевидной экстракт, астрагала корня экстракт
Тут все прозрачно и вопросов не возникает, видно, лишнего или странного ничего такого нет. Это радует.
Лекало:
Лекало обычное, но мне показалось, что на нем было большое количество продукта, с маски прям капало и многое осталось ещё и в упаковке, похоже тут они перестарались.😉
Общения:
Активные компоненты маски способствуют быстрому восстановлению клеток эпидермиса, создавая барьер от негативных воздействий окружающей среды, устраняют раздражения и улучшают цвет лица.
Я в шоке, но неужели это правда? Давайте узнаем.
Применение и результат:
Как обычно: 15-20 минут, потом можно похлопывающими движениями или промассажировать лицо для лучшего впитывание продукта.
Мое сухое и чистое лицо готовое для маски, до:
И после:
Я была в шоке, что эта маска хорошо справилась со своими обещаниями!
Кожа действительно стала более увлажнённой, цвет лица показался больше однотонным и покраснения перестали быть ярко-выраженными.
Но есть одно НО: липкость. К сожалению, могу допустить возможность, что экстракт алоэ все таки тому виной. Потому что сам алоэ вера имеет липкую консистенцию и из-за этого после этой маски кажется, что вся пыль мира на твоём лице, поэтому стоит немного протереть лицо водой, чтобы избавится от липкость.
Так что подводя итог могу сказать, что я использовала бы это средство ещё раз, особенно в зимнее время, когда присутствует сухость, раздражения и покраснения, но и в тёплую погоду тоже сойдёт.
Ссылка на тканевую маску MI-Ri-NE "Восточные традиции" Голубой лотос тонизирование и антивозраст