Привет всем красавицам! Сегодня поговорим о тканевой маске для лица MI-Ri-NE "Восточные традиции" Алоэ Вера для всех типов кожи📌
🌿Предыстория🌷
Кратко расскажу о моем отношении к алоэ. Где-то я вычитала, что маски с алоэ вызывают бородавки на лице и всячески оббегала стороной ухаживающие средства с этим компонентом. Но с моим приходом на Айрек я дала послабление собственному убеждению. Девушки так нахваливали эти маски, что я поддалась и взяла не то чтобы одну маску на пробу, а целый набор из пяти штук фирмы MI-Ri-NE.
Хотелось бы обратить внимание, что одна тканевая маска в нашем городе стоит от 89 руб. Не беру в счет интернет-магазины (там, возможно, дешевле). На тот момент набор масок MI-Ri-NE с экстрактом алоэ вера стоил 220 руб,то есть одна выходила всего за 44 руб. Ну как тут не соблазниться?
🌿Краткие данные🌷
Маски были куплены на Валберис. Описание на сайте гласит следующее:
Тканевая маска с экстрактом алоэ вера, гиалуроновой кислотой, коллагеном и комплексом натуральных экстрактов "Восточные травы" - превосходное экспресс-средство для глубокого увлажнения и питания кожи лица. Экстракт алоэ вера смягчает и успокаивает кожу, оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие. Активные компоненты маски способствуют быстрому восстановлению клеток эпидермиса, создавая барьер от негативных воздействий окружающей среды, устраняют раздражения и улучшают цвет лица.
Ну и куда же без дополнительных характеристик:
Страна производства: Республика Корея
Действие: увлажнение; предотвращение механизмов старения
Тип кожи: для всех типов кожи
Возрастные ограничения: 25+
Комплектация: маска - 5 шт
🌿Внешний вид🌷
Упаковка, безусловно, красивая, это подкупает и с этим никто думаю не поспорит.
Мне пришло действительно 5 масок, упакованы они были в простой прозрачный пакет. Очень хорошо, что дополнительно был указан срок хранения.
На упаковке русским языком были указаны способ применения, состав и прочие характеристики. Лекало нормальное, не маленькое, как это обычно бывает, дополнительные прорези для глаз делать не пришлось. Пропитка оказалась хорошая, содержимое даже стекало с маски. Так что в этом претензий никаких.
🌿Применение🌷
Я, разумеется, не нарадовалась, когда приобрела данный набор. Еще бы! Ведь теперь нет надобности бежать в магазин и что-то подбирать, искать маски для увлажнения кожи. Я старалась использовать маски пару раз в неделю. На выходных, потом в среду или четверг и снова на выходных.
Где-то к четвертой маске я заметила неприятную особенность. После снятия лекала чувствуется легкий эффект липкости, но это не главный минус. Я не большой знаток своей кожи, но два раза точно после снятия маски у меня возникало дикое желание, я бы сказала разодрать кожу лица как после укуса комара. Наверное, так не должно быть...И это плохой звоночек. Судя по всему, набор MI-Ri-NE с экстрактом алоэ вера мне не подошел. Что касается увлажняющих свойств - да, вроде кожу делает мягче.
По части зуда думала я такая одна, но нет, зашла почитать комментарии на Валберисе - тоже девчонки жалуются. А так не хотелось снижать рейтинг этой тканевой маске, но ничего не поделаешь.
Ну и после применения кожа слегка покраснела, это можно наблюдать по фото. Сверху кожа лица после умывания и применения тоника. Снизу уже после применения маски MI-Ri-NE.
🌿Итог🌷
Исходя из всех побочек, которые я ощутила на себе, маску скорее не рекомендую. Как показала практика, у меня чувствительная кожа. В любом случае, перед покупкой взвесьте все факторы. Оцените состояние своей кожи и только потом делайте заказ. Многие от маски без ума и всё сугубо индивидуально.
А тут вы найдете другие мои отзывы на тканевые маски (такие же краткие, но по делу):
💗 Тканевая маска для лица Lebelage С прополисом
💗 Тканевая маска для лица Fitocosmetic Очищение + Детокс + Сияние + Обновление серии Fito Bomb
💗 Тканевая маска для лица Свежая Нота Мультивитаминная
Всего доброго и до новых встреч 💁♀️