Судя по отзывам и фото в них, гель для душа "Витамины для кожи" от Natura Siberica имеет несколько разновидностей. У меня пока только оранжевый и в нашем гипермаркете есть только он. И за это спасибо. Аналогов в масс-маркете НЕТ! По приемлемой цене получить продукт без sls и прочей дешевой химии - это надо постараться. При этом сама упаковка имеет визуально приятный дизайн. Хотя будь флакон пониже и пошире, выдавливать жидковатый гель было бы в разы проще и удобнее (да, он негустой и стремится просочиться сквозь пальцы - это весомый минус) . Ну и дозатор - при такой высоте флакона не очень удобно, но терпимо.
Давно имею дело с продукцией этого производителя. Есть удачные средства, есть не очень. Но именно этот гель особенно понравился из всего испробованного у них. В сравнении с другими гелями из той же ценовой категории из минусов упомянутая выше его консистенция, в остальном же он впереди конкурентов.
Слабо пенится, но это лишь напоминание о его составе с более щадящей кожу моющей основой. Так что не критичный недостаток.
Аромат очень понравился. Свежий, легкий, ненавязчиво присутствует на коже после душа минут 20.
состав
Однозначно, буду пользоваться и "рекомендую своим друзьям". А в перспективе хочу попробовать и другие вариации данного геля. Если найду в продаже, конечно.