Я поклонница производителя Natura Siberica, поэтому с удовольствием попробовала новую серию Крэйзи Звири. Немного необычный юмористический формат никак не сказался на качестве их уходовых средств.
Из этой линейки особенно понравился гель для душа Будь в центре внимания с прикольным енотом. Шикарный аромат! Оптимальная консистенция! После принятия душа кожа здорово пахнет мелиссой, мягкая, нет неприятной пленки, как будто средство плохо смылось и осталось на теле. Здесь такого чувства нет. Гель можно использовать регулярно, но из-за объема пользуюсь им не каждый день) Чередую с другим. Пахнет вообще-то он не только мелиссой, но и лавандой с вишней. Запах бодрит с утра лучше кофе) Покупаю Natura Siberica уже много лет, этот производитель не разочаровал н разу своей органической косметикой. Состав хороший, без sls и парабенов. Новая серия не просто забавная, но и оригинальная. Кстати при первом использовании геля я поняла, что он не очень то мылится, но зато прекрасно смывается с кожи оставляя классный аромат. сохраняется он довольно долго.