Ну, скажу сразу - я очень расстроена, от этого сырка да еще почти за 20 рублей ожидала чего - то особенного, а зря. Сырки я очень люблю, и когда на глаза попалась необычная картонная красивая коробочка, ценой в 17 рублей, вместо привычных 9-10, я заинтересовалась. Такого производителя сырков я не знаю, но решила попробовать на вкус. В итоге дома меня настигло разочарование и вот почему. по вкусу это - обычный сырок, который не отличается вообще ничем от своих собратьев других марок, сгущенка не особенная, ее столько же, как и в других сырках с подобной начинкой. Шоколад обычный, творог тоже. В общем, 17 рублей этот сырок явно не стоит, думаю, что переплатить пришлось за коробку - она получилась довольно миленькой. Но взбесило меня другое. Сырок маленький! Он меньше стандартного размера подобных сырков. То есть платить там, по сути, вообще почти не за что! Зато с упаковкой производители постарались, молодцы. Помимо картонной коробки сырок еще упакован в воздухонепроницаемую фольгу, а когда вы ее открываете - вас ждет разочарование. Сырок более чем обычный.
Массовая доля жира - 23%. Вкус тоже стандартный для таких сырков. Порекомендую, все - таки продукт неплохой.