Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 12:55

полгода или более

Приветствую вас, дорогие читатели! 💛

Периодически я покупаю себе творог от бренда Балтком Юни, он не дорогой и по вкусу в принципе приятный, приготовить с ним завтрак можно. Хочу вам рассказать свои впечатления о нем.

Творог покупала в Ашане за 89 рублей упаковка. Раньше стоит дешевле и можно было урвать его за рублей 60.

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА:

Упаковка для творога стандартная, яркий и интересный дизайн.

Творог Балтком Юни ГОСТ 9% жирности

По сторонам упаковки имеется информация о продукте.

Творог Балтком Юни ГОСТ 9% жирности
Внутри упаковка с фольгированный слоем, чтобы свет не попадал на продукт. А так же сам творог обернут в дополнительную бумажную обертку.

Творог Балтком Юни ГОСТ 9% жирности

Творог не жидкий, что мне очень нравится. По консистенции он рассыпчатый, мне очень нравится лепить из него сырники, не прилипает к рукам или ложке. Цвет творога белый, вполне обычный для творога, без добавления красителей.

Творог Балтком Юни ГОСТ 9% жирности

Вкус творога мне нравится, приятный, не химозный. Но в чистом виде я творог ем оочень редко, больше использую в приготовлении.

Рецепт сырников:

1. Нам понадобится две упаковки творога Балтком 9%

2. 1 яйцо

3. Сахар 1-2 столовые ложки ( по вкусу)

4. Мука 3-4 столовые ложки, но надо не сильно много, чтобы тесто не стало сильно густым.

Я люблю использовать лайфхак и делать круглые, красивые сырники, как в ресторане, с помощью стакана. Я чуть высыпаю муку на доску , кладу туда немного творожного теста, накрываю стакан и делаю пару круговых движений. И вуаля, у вас получаются идеальный сырники. После я их чуть выравниваю, чтобы были плоские.

• И после жарю на сковородке. Первую сторону под закрытой крышкой. Каждую сторон до появления золотистой корочки.

💭 Мои впечатления:

По вкусу творог не жирный, мне нравится, приятный. Сырники получаются идеальные, консистенция супер.

Негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.

Я рекомендую и ставлю 5 звезд!

💛💛💛

Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼

Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежная текстура и вкус
  • По акции недорого
  • Упаковка
Валерия Лоренцрекомендует
24.10.2024