Выбор хорошего шампуня - это метод проб и ошибок, и то, что подходит одному, абсолютно может быть бесполезно другому.
Я всегда ориентируюсь на тип волос и на основу моющего средства. В Шампуне Supreme Восстановление от марки Head & Shoulders основа – это вода и лаурилсульфат натрия.
Шампунь Supreme Восстановление от марки Head & Shoulders
Лаурилсульфат натрия прекрасно очищать волосы от жира и грязи и образовывает сильную густую пену. Но, этот компонент обладает очень агрессивным раздражающим действием на кожу головы и накопительным эффектом.
Используя это средство в течении 2-х месяцев, отрицательного эффекта я не обнаружила, хотя состав «заряжен» как агрессивный и проверку состава он не прошел по шкале Экоголика.
Состав
Производитель делает шаги в сторону решения проблемы с экологией, ведь упаковка может подвергаться переработки (при условии снятия термоусадочной пленки).
Маркировка упаковки
Производитель решает вопрос экономии у потребителя благодаря грамотной крышки флип-топ – во-первых, она очень плотная и не дает возможность вытечь шампуню, а, во-вторых, перевернув тюбик на крышку все остатки концентрируются в нужной нише.
Крышка флип-топ
Потребительские свойства шампуня так же на высоте – шампунь легко образует пену, и мытье волос превращается в удовольствие и наслаждение, так как это происходит легко и быстро.
Шампунь распределяется равномерно и легко смывается. Идеальное сочетание в составе масел арганы и авокадо дает очень тонкий и ненавязчивый аромат, что особенно радует.
Эффект от использования – это блестящие и шелковистые волосы. Касаться рукой становится неимоверно приятно. Я довольна!
Эффект от использования шампуня Supreme Восстановление от марки Head & Shoulders