Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 16:51

Shoulders это уже наверное культовый шампунь. Из детства остались воспоминания с рекламой этого продукта. Сейчас вышло очень много разных, среди которых Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы. Вот он мне нравится больше всех!

Общая информация:

Где купить: Магнит, Магнит Косметик, Пятерочка, Лента, Перекресток и т.д.

Стоимость: 100-200 рублей, цена меняется в зависимости от скидок и акций

Производитель: Франция

Срок годности: 3 года

Дизайн:

Вообще, как мне кажется дизайн бренда Head & Shoulders узнаваем. Линейка supreme отличается плавным закруглением упаковки с одного края. Фон белый, на нем изображены листья Арганы. Имется пометка, что в составе нет парабенов, фосфатов и красителей.

Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы

На обратной стороне описание, состав и вся та информация, которая может пригодится.

Дозатор:

Полноценного помпового дозатора не предусмотрено. Есть дозирующее отверстие, достаточно большого размера.

Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы

Все же считаю, что есть несоответствие между консистенцией шампуня и дозатором. Потому как периодически пространство под крышкой загрязняется.

Консистенция:

Продукт имеет перламутровую консистенцию белого цвета. Средней густоты. Капля не держится, растекается.

Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы

Текстура шелковистая на ошупь, однородная, без посторонних включений. Шампунь легко распределяется по волосам.

Пенообазование:

Пенообразование просто шикарное. Пена обильная, долго не оседает. Поэтому целесообразно использовать небольшие порции для мытья волос.

Запах:

Честно говоря я не люблю аромат шампуня. По мне он больше мужской, с морскими нотками. Как мне кажется, тут было бы уместней фруктовая составляющая запаха.

Впечатление от использования:

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Меня иногда беспокоят следующие проблемы: зуд и перхоть. Длина средняя, ниже лопаток. Из всех перепробованных вариантов Head & Shoulders только этот действительно избавляет от перхоти. Конечно не с первого применения, но все же... примерно две недели ушло на полное очищение (мою волосы через день).

По уходовым качествам шампунь также неплох, но требует дополнительных продуктов в виде бальзамов и масок. В соло использовании сушит волосы. Особенно это ощутимо на кончиках. На частоту мытья шампунь не влияет.

Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы в целом неплох, возможно поможет избавиться от зуда и перхоти. На твердую четверочку, рекомендую👍

Достоинства
  • Помогает от перхоти
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Пересушивает волосы и кожу головы
АнжелаSadvрекомендует
Хорошо, что справляется с перхотью 😊
Ага)
04.02.2021
Я раньше очень любила этот шампунь, он долго сохраняется на волосах
04.02.2021
Я иногда покупаю такой, он быстро помогает.
Согласна
Согласна, волосы после него суховатые.
04.02.2021
Я с ним не подружилась. Если вам подошёл то отлично)
Культовый шампунь)
Ага 😂
Нравится этот шампунь
Ага, неплохой
04.02.2021
Мне нравится как он пахнет
05.02.2021
Мне теже хедэндшелдерс хорошо помогает. Но вот эту "модель" еще не видела, надо тоже затестить будет)
05.02.2021
Мне не подошёл вызвал перхоть
🤷‍♀️
05.02.2021
С перхотью он справляется на ура 🙌🏼
Сто лет уже не покупала, надо купить!
05.02.2021
Эффективный, я с ним дружу)
Жаль, что сушит 😩
Хороший шампунь