Shoulders это уже наверное культовый шампунь. Из детства остались воспоминания с рекламой этого продукта. Сейчас вышло очень много разных, среди которых Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы. Вот он мне нравится больше всех!
Общая информация:
Где купить: Магнит, Магнит Косметик, Пятерочка, Лента, Перекресток и т.д.
Стоимость: 100-200 рублей, цена меняется в зависимости от скидок и акций
Производитель: Франция
Срок годности: 3 года
Дизайн:
Вообще, как мне кажется дизайн бренда Head & Shoulders узнаваем. Линейка supreme отличается плавным закруглением упаковки с одного края. Фон белый, на нем изображены листья Арганы. Имется пометка, что в составе нет парабенов, фосфатов и красителей.
Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы
На обратной стороне описание, состав и вся та информация, которая может пригодится.
Дозатор:
Полноценного помпового дозатора не предусмотрено. Есть дозирующее отверстие, достаточно большого размера.
Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы
Все же считаю, что есть несоответствие между консистенцией шампуня и дозатором. Потому как периодически пространство под крышкой загрязняется.
Консистенция:
Продукт имеет перламутровую консистенцию белого цвета. Средней густоты. Капля не держится, растекается.
Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы
Текстура шелковистая на ошупь, однородная, без посторонних включений. Шампунь легко распределяется по волосам.
Пенообазование:
Пенообразование просто шикарное. Пена обильная, долго не оседает. Поэтому целесообразно использовать небольшие порции для мытья волос.
Запах:
Честно говоря я не люблю аромат шампуня. По мне он больше мужской, с морскими нотками. Как мне кажется, тут было бы уместней фруктовая составляющая запаха.
Впечатление от использования:
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Меня иногда беспокоят следующие проблемы: зуд и перхоть. Длина средняя, ниже лопаток. Из всех перепробованных вариантов Head & Shoulders только этот действительно избавляет от перхоти. Конечно не с первого применения, но все же... примерно две недели ушло на полное очищение (мою волосы через день).
По уходовым качествам шампунь также неплох, но требует дополнительных продуктов в виде бальзамов и масок. В соло использовании сушит волосы. Особенно это ощутимо на кончиках. На частоту мытья шампунь не влияет.
Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы в целом неплох, возможно поможет избавиться от зуда и перхоти. На твердую четверочку, рекомендую👍