Приветствую всех!!!
Сколько же денег потрачено мною в поисках идеального шампуня для моих "непростых" волос. А требований не такие уж и много))) Чтобы хорошо промывал голову, не вызывал зуд, не утежелял волосы и не смывал слишком быстро краску с волос.
Pantene Pro-V, CLEAR, Matrix, CONCEPT, Амвэй, Фрутис и список моих разочарований можно продолжать и продолжать...
Недавно, гуляя по магазину "Магнит Косметик", я обратила внимание на прилавок с Шампунями Head & Shoulders, ооочень давно я пользовалась этой маркой и вполне была довольна. Продавец акцентировала мое внимание на новой серии Head & Shoulders Supreme с аргановым маслом. Почему бы и не попробовать,подумала я, и приобрела 300 мл шампуня за 270 руб.
Дизайн флакона привлекательный, яркий, сине-белый, лишь слегка отличается от классического Head & Shoulders
Объем 300 мл - единственный доступный объем в этой серии. То есть нет большого 600мл и малого 200мл, как в классической версии.
Цвет шампуня-белый перламутровый
Консистенция-средняя, не густая и не жидкая)
Аромат - сладкий, даже очень сладкий. Но важно отметить, что на волосах после мытья не ярко выраженный.
Пенится отлично;
Состав - химозный, смотрите на фотографии
Что же нам обещает производитель:
ШАМПУНЬ SUPREME ВОССТАНОВЛЕНИЕ
- Потрясающий шампунь против перхоти с увлажняющими компонентами и аргановым маслом обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти.
- Многокомпонентная формула с лучшими ингредиентами против перхоти мягко воздействует даже на длинные волосы, глубоко питает от корней до кончиков.
- Создан с учетом особенностей женских волос, специально для сухих волос
Мои волосы очень капризны и склонны к жирности у корней и сухие на кончиках. Если шампунь не подходит сразу появляется перхоть.
Вот как выглядела моя голова до использования шампуня (волосы грязные). Сами видите, перхоть есть.
Ниже фотографии после использования шампуня!!!
Воспользовала я шампунем четыре раза, мыла голову через день, такой уж у меня график)))
Результат меня очень порадовал. Волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие. Шампунь отлично промывает волосы с одного раза. Перхоть если и осталась, то совсем немного. Зуд головы исчез. Восстанавливает ли он волосы сложно сказать, т.к. срок использования небольшой. Особенно в тандеме с белорусским бальзамом-сиянием от "Белита-Витэкс" просто чудесный результат.
Я обязательно дополню отзыв через месяц использования.
Рекомендую шампунь с большим удовольствием.
Спасибо за прочтение отзыва.