Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 11:10

149 руб

Приветствую всех!!!

Насмотревшись видеообзоров о белорусской уходовой косметике, я не могла пройти мимо этой темы и решила начать свое знакомство с Бальзама для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание

Место приобретения : Магнит Косметик;

Цена: 149 руб. (считаю очень бюджетно);

Объем бальзама: внушительные 500 мл;

Срок годности- 2 года.

Бальзам продается в круглой пластиковой банке желтого цвета, упаковка привлекательная и яркая, мой глаз зацепила)

Теперь о самом продукте...

Консистенция- густая, нежная, очень приятная;

цвет бальзама- белый;

Аромат- приятный, но для меня слишком приторный, сладкий;

Из полезного в составе: аргановое масло, масло косточек абрикоса, бетаин и молекулы жидкого шелка - вполне неплохо!!!

Что нам обещает производитель:

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу. Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск. Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными. Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие зеркальным блеском.

Согласитесь, смелые обещания за 149 рублей))) Но по факту- бальзам действительно работает.

Волосы после его использования гладкие, мягкие и шелковистые, прекрасно расчесываются. На счет зеркального блеска не уверена, но волосы действительно выглядят здоровыми и ухоженными.

Применение: как и рекомендовано на упаковке наношу на пару минут на влажные вымытые волосы и смываю водой (на корни не советую наносить, будут жирнится еще быстрее). Я мою голову через день и бальзамом очень довольна. А в тандеме с этим новым шампунем результатом довольна вдвойне.

С удовольствием рекомендую Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание за такие небольшие деньги - результат чудесный!!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • С легкостью распутывает волосы
  • Увлажнение
Недостатки
  • Сильный запах
Pravdolubрекомендует
10.04.2018
Многие этот бальзам хвалят. Да и Ваш отзыв говорит о том, что средство эффективное.
10.04.2018
Да, действительно отличный продукт)