Всем привет! Мне нравятся шампуни Head&Shoulders, а мой муж вообще считает, что их шампуни - самые лучшие. Про «Основной уход против перхоти» я уже писала тут, а теперь хочу рассказать об «Основном уходе против перхоти 2 в 1», то бишь в данном случае это не только шампунь, но и бальзам-ополаскиватель:
Купила я данный шампунь в «Перекрестке» по цене 179 рублей за 200 мл. Произведено в Румынии.
ОПИСАНИЕ:
2в1 Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Основной Уход бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Это средство от перхоти 2 в 1 эффективно очищает кожу головы и волосы, увлажняя их и придавая им ощущение свежести. 2в1 Шампунь и бальзам-ополаскиватель содержит активные действующие вещества - пиритион цинка и карбонат цинка - благодаря которым он обеспечивает до 100% свободы от перхоти
СОСТАВ:
Дизайн и форма у всех флаконов одного объема одинаковый, иногда отличаются цветом крышки, так что нужно внимательнее читать надписи 😎
Крышка - флип-топ - открывается с усилием и плотно закрывается.
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Шампунь белого-голубого цвета, имеет яркий насыщенный цветочный аромат, который долго остается на волосах. Текстура густая и плотная, кремовая.
Шампунь хорошо пенится и отлично очищает волосы и кожу головы.
МОИ ВОЛОСЫ:
Окрашенные, пористые, жирные у корней и сухие на кончиках.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Волосы я промываю два раза, так как кожа головы у меня очень жирная, а волосы я мою около 2 раз в неделю. Шампунь отлично промывает волосы, но не «до скрипа».
В чем эффект «2 в 1» - я так и не поняла. Шампунь как шампунь.
Блеск шампунь у волос «отбирает», немного их утяжеляет, но волосы остаются мягкими и гладкими на ощупь.
А вот выработку кожного сала, кажется, немного уменьшил, подсушивая кожу головы.
А вот кончики у меня и так сухие, шампунь их окончательно не «добил» и не превратил в солому.
Что я могу сказать? Мужу шампунь очень нравится, ему главное, чтобы шампунь хорошо промывал волосы, и ему как раз нужно, чтобы шампунь волосы утяжелял.
Для меня же это, пожалуй, главный минус, так что чередую этот шампунь с другими. Да и блеск на волосах все-таки хочется видеть. А вот когда кожа головы действительно грязная и жирная, то этот шампунь справляется лучше остальных 😊
Любимчиком определенно не стал, но по скидке, думаю, буду еще покупать.