Опубликовано 6 Июль, 2016 - 11:04

новая упаковка, коровки нет(

Раньше я терпеть не могла творог, но года 2 назад "подсела" на него ( начала придерживаться правильного питания ), и теперь ем творог каждый день.

Перепробовала очень много разных марок, но остановилась на твороге "Вкуснотеево".

вот они, эти "зернышки"

Плюсы:

1. Большой выбор жирности продукта ( 9%, 5%, 0,5% ). Можно выбрать на любой вкус. Мне нравятся все, но я все же предпочитаю выбирать маложирные молочные продукты, поэтому покупаю почти всегда 0,5% жирности.
  2. Очень удобная упаковка. Никогда не выбрасываю эти баночки даже после использования, а "дарю им новую жизнь". Например, храню в них отруби, крупы или складываю приготовленную еду в холодильник.
  3. Творог очень вкусный и полезный продукт, а при маленьком содержании жирности, еще и диетический, что тоже немаловажно для людей, следящих за фигурой, например, как я считающих калории.
  4. Я не люблю творог, который при размешивании превращается в кашицу. А этот творог имеет идеальную консистенцию, его "зернышки" полностью не размешиваются, а держат форму, и мне это очень нравится.
  5. Также радует и цена продукта, примерно 100 рублей за 350 гр. Есть упаковки и побольше, но мне удобно покупать именно эти.

Минусов я не нашла.

Чуть не забыла сказать, недавно производитель поменял упаковку, точнее картинку на ней. На моих фото как раз уже новая. Старая мне больше нравилась, там такая веселая коровка была, но это уже мелочи) Вкус остался прежним.

Творог - универсальный продукт. Из него можно сделать кучу разных блюд ( сырники, запеканки, кексы и т.д. ). Я даже иногда добавляю его в омлет, получается очень вкусно и сытно. Творог в этом блюде почти не чувствуется, поэтому так можно накормить ребенка, если он, например, не любит творог, и малыш даже не заметит, что он там есть. На заметку мамочкам)))

Чаще всего я употребляю его в свежем виде ( без термообработки ) с ягодами, фруктами, сухофруктами, орехами, сметаной, кефиром или другим кисломолочным продуктом. Получается очень вкусно и полезно, особенно на завтрак.

Пробовали ли вы этот творог? Делитесь своим опытом.

Всем пока! Всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Вкусный
  • Диетический
  • Идеальная консистенция
  • Полезный
Недостатки
  • Недостатков не нашла
peacerestрекомендует