Опубликовано 10 Январь, 2024 - 14:37

один раз

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о шоколаде "Волшебная белочка" от кондитерской фабрики Волшебница.

Приобрёл эту большую 180 граммовую плитку в магазине Fix Price за 116 рублей, для меня это полностью новая торговая марка среди, ещё ни разу не пробовал их продукцию.

Действительно большая плитка молочного шоколада с орехами, а конкретно, что расстроило сразу же - это то, что орехи, а именно - миндаль, арахис, фундук не в цельном виде, а в измельчённом, так же есть добавление вафельной крошки, это даёт свою небольшую терпкую изюминку, очень классное послевкусие получается, но общую картину сильно испортил сам шоколад.

Во-первых, он странный по консистенции, как-будто бы не настоящий. Во-вторых и вкусовые качества оставляют желать лучше, сладкий и не самый вкусный шоколад, который бывает в шоколадках подешевле и то получше. По итогу, в смеси с измельчёнными орехами и вафельной крошкой - нереально сладкое и приторное лакомство, в котором ингредиенты между собой никак не гармонируют и всё сходится к резкому вкусу не очень качественного шоколада.

За эти же деньги можно было сэкономить и полностью убрать орехи, да как минимум, вафельную крошку и улучшить шоколад, сделать простую большую и вкусную плитку, но, увы.

Состав см. на фото ниже:

Честно, попробовав свой первый продукт от этой кондитерской фабрики, о ней сложилось сразу крайне негативное впечатление, желания покупать их продукцию больше нет.

Не рекомендую!

Lenchesне рекомендует