Опубликовано 9 Январь, 2019 - 02:34

один раз
    55 руб

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о креме-хна индийском готовом ФИТОкосметик.

До

Прошел месяц с момента окрашивания из светлого русого в шоколадный в парикмахерской, показались отросшие корни. Случайно заметила в Фикспрайс коробочку с хной за 55 руб. Решила попробовать именно для корней хну шоколадного цвета.

Цветовая палитра

Мне едва-едва хватило 1 пакетика (50 мл), и это только корни, для окрашивания полностью на длину до лопаток нужно пакета 4, по-моему мнению. Хна уже разведена, в виде кашицы. В упаковке есть одноразовые перчатки, которые порвались сразу после покраски. Заранее нужно приготовить миску для краски и расческу для нанесения.

Содержание коробочки

Запаха практически нет, слегка пованивает, не поняла чем. Наносила на корни старой мягкой зубной щеткой, затем промазывала все руками.

Коробочка внешний вид

По времени рекомендовано держать 40-60 мин, я держала 50 мин.

После

Смывается просто теплой водой. Вода хорошо окрашивается в коричневый цвет.

Про состояние волос после окрашивания сказать точно не могу, т. к. окрашивала только корни, но у корней волос мягкий. Меня ничего не смутило.

Результат окрашивания меня устроил. Корни прокрасились, возможно, выглядят краснее, чем по длине волос, но общая картина смотрится хорошо.

Красилась сегодня, поэтому ничего не могу сказать о стойкости окрашивания. В общем оцениваю данный продукт на твердую 4.

Достоинства
  • В комплекте есть перчатки
  • Низкая цена
  • Подробная инструкция
  • Удобный готовый формат
Недостатки
  • Маленький объем
Dikrismiрекомендует
09.01.2019
Буду знать, первый раз вижу что Фитокосметик косметикой не довольны?