Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 08:32

Очень приятно, что покупка меня не разочаровала. Здорово, что Эйвон побаловал нас чудесными необычными цветами. В поисках цветных подводок заходила я в наш ЛЭтуаль, и так как кроме подводок марки Лэтуаль у них не оказалось, так и ушла я ни с чем. И тут такое счастье - цветные подводочки в каталоге!

В моем отзыве о 7 оттенках новой подводки Color Trend, в том числе и из "тигровой" коллекции.

На фото сверху вниз:

1 - Романтичный голубой (Blue Bling)

2 - Зеленый Гламур (Green Glam)

3 - Пурпурная Роза (Purple Pose)

4 - Дерзкий Синий (Roaring Blue)

5 - Искристый Серый (Glitterati Gray)

6 - Львица (Lioness)

7 - Серый (Elephant Gray)

♦ Маленькая симпатичная упаковка. Удобная, небольшая, тонкая и мягкая кисточка. Помогает легко рисовать тоненькие аккуратные стрелки. Мне нравится в этой кисточке, что из-за небольшого размера у нее нет стремления пачкать реснички подводкой (так как это усложняет нанесение туши и, в общем-то, неприятно).

♦ Все оттенки перламутровые. Финиш полуглянцевый, то есть он и не совсем матовый - слегка поблескивает после высыхания, наверное, из-за перламутра.

Консистенция достаточно жидкая, но рисует вполне равномерно - главное опыт. (у моей зеленой наиболее жидковатая среди всех остальных)

Подводка сохнет недолго, но не слишком быстро (некоторые сохнут и быстрее). Но, по мне, это не минус - она позволяет легко исправлять погрешности нанесения.

Весьма стойкая. За такую цену - она одно удовольствие. Влагостойкая. Можно смыть только средством для демакияжа. Вода на нее не действует. Ниже я ее намочила, и много раз потерла пальцем. И хоть бы что.

Но минусы, конечно же есть. В конце дня подводка может потрескаться в некоторых местах и отваливаться мелкими частичками ( у меня это происходит во внутреннем уголке, так как это место часто подвергается воздействию))) Ну и еще трескаться она может при очень толстом нанесении.

■□■□■ 1 - Романтичный голубой (Blue Bling) ■□■□■

Темно-голубой, близкий к морской волне, но все же голубой. Смотрится очень даже ярко, даже для меня (люблю яркие цвета в макияже).

■□■□■ 2 - Зеленый Гламур (Green Glam) ■□■□■

Светло-зеленого приятного цвета; содержит мельчайший золотистый шиммер.

цветопередача откорректирована. цвет подводки максимально приближен к реальному.

♦ В макияже

На фото подводка вышла как бирюзовая. Это совсем не так - неправильная цветопередача. Она именно зеленая, светло-зеленого цвета, с очень отдаленным голубоватым подтоном .

В макияже использованы тени для век Avon Color Trend двойные, Звезда Вечеринок (Party Girl) (см. здесь)

■□■□■ 3 - Пурпурная Роза (Purple Pose) ■□■□■

■□■□■ 4 - Дерзкий Синий (Roaring Blue) ■□■□■

Цвет синий с некоторой сероватостью; такой цвет бушующего моря.

♦ И смотрим в макияже

В данном макияже я использовала еще и синюю тушь. Результат мне вполне понравился. Все вместе смотрится на глазках очень красиво.

■□■□■ 5 - Искристый Серый (Glitterati Gray) ■□■□■

Думалось мне, что он будет серее. На деле цвет темноват для серого. Более походит на ненасыщенный черный, ну или очень-очень темно-серый. В бутыльке содержит мельчайшие серо-голубоватые блестки. На веке они незаметны, просто придают нематовый, с деликатным "внутренним" сиянием, финиш.

В макияже

Использованы жидкие тени Avon, Supershock (см. здесь)

■□■□■ 6 - Львица (Lioness) ■□■□■

Мне очень нравится. Этот оттенок совсем без шиммера. И дает полностью матовый финиш.

■□■□■ 7 - Серый (Elephant Gray) ■□■□■

Содержит много-много серебристого шиммера.

В макияже

Здесь использованы тени Avon двухцветные, Spacey Silver (Умопомрачительный Серебряный) (см их здесь)

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Ну и состав для интересующихся.

Подводку рекомендую. Очень хороший продукт для своей цены.

Достоинства
  • Быстро высыхает на веке
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Яркая
Недостатки
  • Может трескаться и отпадать кусочками
Sumeaрекомендует
10.12.2013
цвета очень красивые,сочные .особенно зеленый понравился(я любитель этих цветов)
10.12.2013
тоже люблю)) и часто использую эти подводки
13.12.2013
Просто обалденные фото макияжей! Спасибо за помощь в выборе цвета 😉 Мне понравился серый, похожий на черный. Цветных уже нагребла в других фирмах 🎉
13.12.2013
Кучеряфая, 😉 пожалуйста!))
Классно, все так подробно!
05.03.2014
Наталья Карпович, мерси вам 😊
04.04.2014
На ваших глазах очень красиво смотрится 😊 . У меня синяя есть, но что-то дружбы с ней не получается, размазывается постоянно. Вы на базу наносите подводку?
05.04.2014
Tranquillity, никогда. ни карандаши, ни базу. У вас, может, проблемное веко? или вы не досушиваете подводку и открываете глаз? Мне в этом плане повезло, более-менее.
17.04.2014
Сама уже давно не пользовалась подводкой для глаз, а когда пользовалась, то только черного цвета. Отзыв очень хороший, развернутый и столько фото... прям захотелось попробовать! Спасибо!
18.04.2014
Mirkova, спасибо) попробуйте, может тоже полюбите)
17.09.2014
есть такая только зелёненькая.Но я её так люблю*_*Будет распродажа,и остальные докуплю:)
26.09.2014
Enchanted Fox, 😊 мне лично она нравится, пусть и неидеальна