Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 12:32

У меня очень жирная кожа лица. Если умываться без использования специальных средств, то жирного блеска не избежать, а о чистой челке к концу дня можно забыть (( Потому приходится экспериментировать со средствами для умывания.

Этот крем гель Diademine непросто найти в магазинах, по крайней мере у нас в городе, но они есть во многих известных интернет-магазинах. Сейчас тюбик 150 миллилитров стоит 189 рублей.

Продается крем-гель в такой баночке. Неудобно, что нет дозатора. Зато удобно, что отверстие внизу.

По структуре гель очень густой, и правда как крем. Выдавливать нужно совсем чуть-чуть. Честно говоря, меня такая структура напрягает, приходится долго смывать.

Меня смутила инструкция по применению:

Получается, что нужно лицо намыливать частями, чтобы гель не попал на кожу вокруг глаз. Я не представляю, как так можно умываться.

По эффективности гель справляется неплохо, жирность лица уходит, хватает эффекта почти на весь день.

Что касается сужения пор - того этого нет. На мои расширенные поры гель никак не влияет.

Буду рада, если вы почитаете мой отзыв об IRecommed

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск
  • Экономичный
Недостатки
  • Завышена цена
  • Нет длительного эффекта
Девушка-ромашкарекомендует
21.02.2015
Ой, да, такие гели ну очень муторно смываются)
А что касается инструкции, то на многих гелях для умывания пишут такие)
(но мало кто им следует :D)
А я в первый раз с такой инструкцией встретилась (именно на умывалке)
21.02.2015
Знакома с этой маркой, когда-то был дневной крем, ничего плохого сказать не могу, но и эффекта "вау" не наблюдала 😊
21.02.2015
Я вообще перестала покупать умывалки для жирной кожи, получается, что они кожу сушат, а она в ответ начинает выделять еще больше жира, и в итоге имеем обратный эффект.
Может вы и правы. Но я уже не могу без этих средств.
25.02.2015
Девушка-ромашка, попробуйте мой способ применения! Тогда и "частями" умываться получится))