Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 13:57

159 рублей.

Приветствую всех любителей ухода за собой! 😉

Поделюсь сегодня мнением о крем-геле для умывания от знаменитой фирмы Диадемин.

Искала себе легкую умывалку на утро. Чтобы это был не ядрёный гель, который аж стягивает кожу, а пенка, крем, крем-гель, который лишь смоет остатки вечернего ухода.

Наткнулась на сие чудо. Подкупило, что крем сужающий поры. То, что нужно с утра.

Казалось бы...

Консистенция довольно густая. Не слишком уж и мыльная. Нежная-нежная. Но я, по привычке, нанесла его как описывала в данном отзыве. И вот незадача, средство вызвало такоооооооое покраснение всего лица...Хорошо, что экспериментировать я с ним стала вечером и к утру всё прошло.

После этого, стала использовать самым обыкновенным способом. Нанесла круговыми движениями, потирающими такими и смыла СРАЗУ. Так покраснения не было.

Но и сужения пор тоже.

Мдээ...Толи каких-то питательных компонентов больше в креме, толи той самой заявленной салициловой кислоты мало. Состав разбирать, если честно, нет желания.

Но итог один - мне не нравится его действие. Я будто кремом пользуюсь для лица, но только теперь для умывания. И всё бы ничего, если бы не было заявлено это "сужение пор", которое не даёт мне покоя.

В общем и целом, крем-гель неплохой. Мне не понравился он тем, что заявленные свойства не выполняются.

Поэтому повторять не буду.

Соответственно поэтому и не советую, что обещания не работают. Быть может я его не так поняла или не так использую. Хотя использую как рекомендовано производителем. Вот такая вот дилемма.

А у меня всё. Спасибо за внимание. Всего доброго! 😊

Достоинства
  • Недорогой
  • После него лицо не нужно мазать кремом
Недостатки
  • Если сразу не смыть, может вызвать покраснение
  • Поры не сужает
  • Слишком уж кремовый для жирной кожи
Stinyне рекомендует