Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 21:27

КрЭм персиковый Надя купила. Хотя... (если уж говорить про "на самом деле") я долгое время не могла потратить 150 деревянных на продукцию от Diademine, ибо многие авторы склонялись к тому, что це чепуха глаза не щадящая и поры расхолаживающая. Однако, практика напомнила о невероятных авторских приключениях, когда высочайший рейтинг сваливался в самые низы из-за моих дефектов. В этот раз (слава зодиаку) я не заполучила аЦЦкой фигни, а потому, таки решила поделиться замечательным бюджетным средством для очищения наштукатуренного кожного покрова.

Полное наименование - Крем-гель для умывания Diademine для сужения поры.

Место покупки - сеть магазинов "Рубль Бум".

Цена (по акции) - 138 рублей.

Номинальный объем - 150 мл.

На любительской фотографии заметно, что средство запихали в пластмассовый тощий тюбик и завинтили все это дело крышкой (достаточно надежной). Сопроводительная информация, чёт там какие-то обещания тоже присутствуют и на фронтальной, и на тыльной сторонах. Дизайн сдержанный, приятный и бла-блаши. Технологическое отверстие крупное, но продуманное. Оно потрясающе (да, це вот то самое слово) подогнано под консистенцию и не вываливает в раковину лишнюю порцию.

В составе перечислены предсказуемые компоненты, которые полностью соответствуют заявленной ИП цене. От себя замечу лишь то, что побочные красные леопЁрдовые пятна и прочая слетающая чепуха обошла экономного (в неразумном плане) пользователя стороной. Само собой, ежели вы ратуете за органику и рукотворный косметос - пройдите мимо сего химического творения.

Структура плотная, однородная и даже упругая. Она мне напоминает некачественный желатин, который скопился на дне стакана и отказывается отдираться даже с применением нецензурной лексики. Первые несколько раз я никак не могла к ней приноровиться, ну а потом все пошло, да смыло. Цвет у геля - нежно... нежно... в общем, обзову пастельным. Отдушка ненавязчивая, приятная, мыльная.

Я, кстати, уже давно не встречала средства, которые совсем отказываются пениться. Былая практика напоминает, что использование протекало неохотно, да и каких-то положительных результатов в плане чистоты не назревало. Здесь же Diademine ложится на лицо тонким, но плотным слоем и как бы разрушает декоративное покрытие. Даже после контрольного прохождения тоником, на ватном диске не остается ни одного намека на красящие разводы.

Моя кожа в холодный период медленно, но верно трансформируется из нормального типа в комбинированный и периодически сигнализирует о шелушении левой части подбородка. После него активизируется кончик носа и я вынуждена выдавливать на такое непотребство пол тюбика увлажняющего крема. И, как бы, во-первых: сие действо неприятно, ну а во-вторых: ни разу не практично. Однако, ежедневно ополаскиваясь Diademine я заприметила не только отсутствие сезонных дефектов, но и бархатную кожу, которая не напоминает куриную гузку, а прям пышет здоровьицем.

И это... Я таки понимаю, что сей продукт не предназначается для полного удаления боевой раскраски. Он, скорее, нужен для утреннего умывания, да свежака. Однако, прошлая неделя пролетела под лозунгом лени (это когда у тебя закончились ватные диски (ага, и такое случается), а топать в ближайший магазин - не хватает памяти). Именно поэтому, мне пришлось макать лицо прям в гелевую пригоршню и пытаться смыть с себя 5 слоев туши (иначе не умеем-с. Провинция, чего уже там).

Контакт со слизистой не принес в мой мир вообще никакого дискомфорта. Я, конечно, не испытывала по полной такое свалившееся Щастье и не моргала многократно глазами, но на итог все же сподобилась. Diademine, действительно, полностью (с первого раза, заметьте) удаляет всю бюджетку, легко смывается и не напоминает о себе малоприятной пленкой. Конечно, расход в этом случае несколько увеличился и мне хватило одного тюбика ровнехонько на 4 недели (а могли б дотянуть и до 5-ти).

Коли не рассматривали такую умывалку - берите. Может потом тоже напишите. Рекомендую. Спасибо.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Очищает от макияжа
  • Экономичный
КомпасЗемнойрекомендует
31.10.2017
я не очень хочу пока покупать,рейтинг слишком низки. Но хотя бы это не заказные отзывы,а потому проверить действие продута проще:)
Я так и не поняла, что есть "заказные" 😊
01.11.2017
Это есть супер девочки, которые думают, что за крем в двести рублей кто-то будет писать не то, что о нем думает??типа заказной??это прям вирус в голове этих девочек?Я придерживаюсь того мнения, что ситуацию не нужно запускать и сразу лучше обратится к специалистам✌️
31.10.2017
эта марка среди масса у меня больше всего вызывает доверие =)
хорошо, что к глазам деликатно относится )
Для меня это было приятной неожиданностью)
31.10.2017
Я пока ещё не дошла до стадии ковыряния в умывашках. Снимаю раскрас всякой дешевкой 😁 и эйвоном Иногда делаю попытки смывать косметику с глаз спец средством, но чаще всё сразу умываю лицо и глаза. Я придирчива только к крему под глаза, как "зрелая" тетя
Не. Я все больше как-то водичкой мицеллярной стала пользоваться, а гель так... Чисто ради контроля)
31.10.2017
а топать в ближайший магазин - не хватает памяти
ахаха а я обычно говорю на себя, что "ума не хватает". НУ теперь буду пользоваться этим выражением, а то чего себя, любимую, обижать так)
Полностью согласна)
Пожалуй, можно купить такую - бюджетная и вполне не плохая по отзыву! 😊
31.10.2017
Даже ваш очаровательный юмор не может склонить меня к покупке этого геля? Предубеждение против масса- и дело даже не в цене. Просто не убедительный производитель, что тут ещё сказать?
Diademine вообще очень противоречивая марка 😐
31.10.2017
Я бы хотела попробовать это средство!
31.10.2017
довольно бюджетненько) можно и попробовать)
01.11.2017
Мне эта марка не очень подходит.Да и акций таких на нее нет.
01.11.2017
Если бы он сузил мои кратеры - цены б ему не было...
01.11.2017
Как раз собираюсь идти за умывалкой, а тут как раз такой актуальный отзыв 😊 Я на Diademone давно смотрю. В Рубль-Буме их продукция частенько по акциям продается. Но все опасалась покупать. Теперь даже не знаю...Единственное, не люблю, когда средство не пенится. А в целом должен подойти 😊
Я тоже как-то по началу фыркала, но результат превзошел тактильный дискомфорт при размазывании)
Пот описанию крем-гель понравился ) можно и попробовать 😉
01.11.2017
Я сейчас ушла от гелей для умывания,ибо сушат мою кожу как солнце в пустыне) рада, что тебя это обошло стороной)

П.с. когда кончаются ватные диски, в дело идёт вата, но это так угнетает - вот что значит разбаловали))
А к чему перешла?:) К пенкам?:)
03.11.2017
Да, правда вот купила новую пенку...пока что не очень)
01.11.2017
Провинция, блин))) Ну ты скажешь тоже)))
Интересно, а он смоет ББ крем?) А то пока дождешься гидрофилки из Кореи, уже и краситься не захочется)
Кстати, забавный факт: я тоже вечно делаю сознательный выбор в пользу химии) Сами себя гробим-с)
Не знай 😕
Я BB-ишками не пользуюсь. Говорю ж, провинция 😂
01.11.2017
давненько пользовалась данным гелем, но моей коже он не подошел 😞 видимо все индивидуально 😉
Я тоже так считаю)
Приятный бюджетный крем)
Раньше любила умывалку от Diademine
01.11.2017
Я брала такую, показалась мне и активной довольной и в тоже время для слизистой проьлемной. Хотя Эта марка по соотношению цена качества приличный себе масс
Может быть все зависит от чувствительности...
С другой стороны, я - активный носитель линз, не почувствовала вообще ничего от этого геля. Будто и нет его (хотя цветной пластик перед умыванием всегда снимается) 😊
Хорошие характеристики у шампуня
это крем-гель для умывания)
Но характеристики да. Неплохие 😊
01.11.2017
Да-да, гель, планшет так исправил 😊
02.11.2017
Один раз можно купить и попробовать. Всё познается на себе 😁
02.11.2017
Надо и мне что-нибудь для пор купить. 😉
06.11.2017
Как-то пропустила отзывы на умывашки, отдыхала от айрека какое-то время 😊
Хотя все это счастье мимо меня: давно и плотно сижу на азиатских пенках
07.11.2017
А мне интересно было бы попробовать это средство!