КрЭм персиковый Надя купила. Хотя... (если уж говорить про "на самом деле") я долгое время не могла потратить 150 деревянных на продукцию от Diademine, ибо многие авторы склонялись к тому, что це чепуха глаза не щадящая и поры расхолаживающая. Однако, практика напомнила о невероятных авторских приключениях, когда высочайший рейтинг сваливался в самые низы из-за моих дефектов. В этот раз (слава зодиаку) я не заполучила аЦЦкой фигни, а потому, таки решила поделиться замечательным бюджетным средством для очищения наштукатуренного кожного покрова.
▶ Полное наименование - Крем-гель для умывания Diademine для сужения поры.
▶ Место покупки - сеть магазинов "Рубль Бум".
▶ Цена (по акции) - 138 рублей.
▶ Номинальный объем - 150 мл.
На любительской фотографии заметно, что средство запихали в пластмассовый тощий тюбик и завинтили все это дело крышкой (достаточно надежной). Сопроводительная информация, чёт там какие-то обещания тоже присутствуют и на фронтальной, и на тыльной сторонах. Дизайн сдержанный, приятный и бла-блаши. Технологическое отверстие крупное, но продуманное. Оно потрясающе (да, це вот то самое слово) подогнано под консистенцию и не вываливает в раковину лишнюю порцию.
В составе перечислены предсказуемые компоненты, которые полностью соответствуют заявленной ИП цене. От себя замечу лишь то, что побочные красные леопЁрдовые пятна и прочая слетающая чепуха обошла экономного (в неразумном плане) пользователя стороной. Само собой, ежели вы ратуете за органику и рукотворный косметос - пройдите мимо сего химического творения.
Структура плотная, однородная и даже упругая. Она мне напоминает некачественный желатин, который скопился на дне стакана и отказывается отдираться даже с применением нецензурной лексики. Первые несколько раз я никак не могла к ней приноровиться, ну а потом все пошло, да смыло. Цвет у геля - нежно... нежно... в общем, обзову пастельным. Отдушка ненавязчивая, приятная, мыльная.
Я, кстати, уже давно не встречала средства, которые совсем отказываются пениться. Былая практика напоминает, что использование протекало неохотно, да и каких-то положительных результатов в плане чистоты не назревало. Здесь же Diademine ложится на лицо тонким, но плотным слоем и как бы разрушает декоративное покрытие. Даже после контрольного прохождения тоником, на ватном диске не остается ни одного намека на красящие разводы.
Моя кожа в холодный период медленно, но верно трансформируется из нормального типа в комбинированный и периодически сигнализирует о шелушении левой части подбородка. После него активизируется кончик носа и я вынуждена выдавливать на такое непотребство пол тюбика увлажняющего крема. И, как бы, во-первых: сие действо неприятно, ну а во-вторых: ни разу не практично. Однако, ежедневно ополаскиваясь Diademine я заприметила не только отсутствие сезонных дефектов, но и бархатную кожу, которая не напоминает куриную гузку, а прям пышет здоровьицем.
И это... Я таки понимаю, что сей продукт не предназначается для полного удаления боевой раскраски. Он, скорее, нужен для утреннего умывания, да свежака. Однако, прошлая неделя пролетела под лозунгом лени (это когда у тебя закончились ватные диски (ага, и такое случается), а топать в ближайший магазин - не хватает памяти). Именно поэтому, мне пришлось макать лицо прям в гелевую пригоршню и пытаться смыть с себя 5 слоев туши (иначе не умеем-с. Провинция, чего уже там).
Контакт со слизистой не принес в мой мир вообще никакого дискомфорта. Я, конечно, не испытывала по полной такое свалившееся Щастье и не моргала многократно глазами, но на итог все же сподобилась. Diademine, действительно, полностью (с первого раза, заметьте) удаляет всю бюджетку, легко смывается и не напоминает о себе малоприятной пленкой. Конечно, расход в этом случае несколько увеличился и мне хватило одного тюбика ровнехонько на 4 недели (а могли б дотянуть и до 5-ти).
Коли не рассматривали такую умывалку - берите. Может потом тоже напишите. Рекомендую. Спасибо.