Опубликовано 13 Август, 2021 - 11:38

У меня были небольшие претензии к производителю. Писала правда не здесь про фруттис отзыв, говорила про странный вкус у йогурта. После этого чтобы закрепить ощущения покупала его неколько раз. И ничего подобного больше не было. Очевидно, что магазин нарушил условия хранения и йогурт был не первой свежести... Потому что покупаю все ту же клубнику-землянику и вкус совсем другой. Только этим просто могу объяснить.

Что имеем сейчас:

К йогурту я привыкла, он мне нравится))

Перекус действительно вкусный. Йогурт нежный, больше сливочный чем молочный, с натуральным вкусом ягод, чувствую землянику больше чем клубнику, но клубничка во вкусе тоже выражена просто не так сильно.

Хрустящий топпер если добавлять его и кушать вовремя а не оставлять и ждать пока пропитаются и раскиснут. Некоторые любят а мне совсем не то….

Короче беру именно на перекус на работе. В нем и ложечка пластиковая есть. Стакана достаточно для перекуса, даже немного остается больше мне точно не надо. Взять с собой стакан на работу не проблема не продавливается т к жесткий достаточно, хлопья не просыпаются, йогурт не проливается. У меня были сложные отношения с этим йогуртом на старте, но сейчас покупаю несколько раз в неделю.

Достоинства
  • Аромат и вкус ягод натуральный
  • Вкусно
  • Ложка уже есть в комплекте на крышке нужно только
  • Хрустящий топпер
Недостатки
  • Не понравился в первый раз когда пробовала
Якина Екатеринарекомендует
13.08.2021