Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:26

Я любительница ягодных йогуртов. Не знаю почему, но фруктовые мне не так заходят. У Фруттиса есть йогурты с разными ягодными вкусами и в разных линейках: 3% жирности, 5%, 8%, питьевые и др. Еще люблю, когда можно съесть вкусненькое и при этом не потолстеть)) Легкий Фруттис в этом плане подходящий вариант. Есть баночные, которые ложкой ешь, есть бутылочные для питья. Я баночные люблю, они погуще.

В общем что касается ягодных легких Фруттисов... Я все попробовала и все они вкусняшные. Есть клубничный, вишневый, лесные ягоды. Кроме небольшой калорийности и низкого содержания жира (0,1%), мне еще нравится, что эти йогурты не приторные. Я спокойно съедаю баночку даже без запивки. Чего не могу сказать обо всех других йогуртах, не марки Фруттис которые. Бывают слишком приторные, после которых стакан воды выпиваешь чтобы перебить вкус. А еще есть йогурты порошковые, и это очень чувствуется, когда их ешь. Я уже даже и не экспериментирую больше, покупаю только марку Фруттис, раз она меня устраивает, ну и еще парочку других.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Легкие
  • Не приторные
Недостатки
  • Нет
СветуликРыжуликрекомендует