Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 15:17

Приветствую всех тех, кто решил прочитать мой отзыв о туалетной воде DOLCE & GABBANA Dolce Floral Drops.

На самом деле приходя в парфюмированный магазин я не могу выбрать себе подходящий аромат. Точнее выбрать то я его могу, но через небольшой промежуток времени запахи этих ароматов приедаются. и я перестаю ими пользоваться. Поэтому все ароматы который у меня стоят на полочки мне дарит мой мужчина. Наверно он просто не знает. что мне подарить. Каждое восьмое Марта, день рождение, новый год, день влюбленных и т.п. мне дарят парфюмированную воду. (Кстати вы можете прочитать отзывы о других ароматах на этом сайте). Так вот аромат DOLCE & GABBANA Dolce Floral Drops мне тоже подарили. И что вы думаете я влюблена в него. Почему-то этот аромат напоминает мне весну. Пору цветения, легкой свежести, и какой-то воздушности.

Аромат легкости, свежести и воздушности
Кроме того, хочу заметить дизайн туалетной воды DOLCE & GABBANA Dolce Floral Drops. Мне кажется посмотрев на флакон можно заметить, что аромат очень нежный и утонченный.
Я летаю с эти ароматом
В конце своего отзыва я хочу сказать, что я летаю с этим ароматом. Сразу появляется женственность, легкость и игривость. Я рекомендую Вам туалетную воду DOLCE & GABBANA Dolce Floral Drops. Берите не пожалеете!!!

Достоинства
  • Идеален для весны-лета
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Нежный
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
yunajlediрекомендует
16.06.2016
Обязательно до тестера доберусь и попробую! 😊
16.06.2016
Обязательно попробуйте, думаю Вам понравится!!!