Опубликовано 21 Март, 2025 - 17:26

Всем привет. Сегодня речь пойдет о сухом шампуне от бренда Holy Poly Very Cherry. Пишу отзыв, когда шампунь у меня уже закончился, поэтому извините , но фото на волосах нет.

Место покупки- Магнит Косметик

Цена - около 400 рублей

Обьем - 200 мл

О существовании сухих шампуней я знаю давно, перепробовала уже достаточно много. И вот однажды мой глаз упал на шампунь Very Cherry от Holy Poly, о чем я очень жалею. Он не понравился мне от слова совсем.

Способ применения

Во первых, мне не понравился аромат. Пахнет противно, до вишни там далеко. Запах даже горчит немного. А самое главное, он перебивает аромат духов.🤦‍♀️ То есть аромат сухого шампуня настолько яркий, что звучит громче, чем духи. Зачем это нужно?

Самый главный минус- это его рабочие свойства. Его видно на волосах, особенно на темных корнях.
Да, визуально волосы чище , но по ощущениям наоборот , как будто ты еще больше загрязнила свои волосы. Их неприятно трогать, на руках остается налет. Если из расчесать расческой , то ее обязательно нужно потом мыть. Больше ощущение стайлинга , чем сухого шампуня . Волосы не подвижные, не рассыпчатые .

Состав
Для меня минусом является так же цена данного сухого шампуня- я считаю , что 400 рублей это дорого.
Из плюсов хочу отметить удобный дозатор , распылитель работает исправно, продукт по волосам распределяет равномерно.

Возможно, для кого то будет плюсом красивая упаковка - яркий розовый цвет, изображение вишни на флаконе.

Итог, сухой шампунь от Holy Poly Very cherry я не советую. Я пробовала шампуни качеством лучше и дешевле.

Достоинства
  • Делает волосы чистыми
  • Добавляет объем волосам
  • Добротный распылитель
Недостатки
  • Неприятные ощущения на волосах
  • Неприятный аромат
  • Оставляет белый налет на волосах
  • Слишком яркий аромат
TatkaMuromне рекомендует