Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 07:39

Сегодня я расскажу про свой первый сухой шампунь. Ранее подруга мне говорила, что сухие шампуни сильно сушат волосы..и поэтому я его не покупала)

Сухой шампунь

Holly Polly Very Cherry

200 мл

цена около 380-450 рублей.

Продается много где.

Красивый флакон, крышка пластик, не спадает. Спокойно ношу с собой.

Распыление мелкодисперсное

Теперь обо мне: у меня жирные волосы. Я мою голову 1 раз в 1,5-2 суток. Но особенно в период, когда мы надеваем шапки или после использования нового шампуня/маски, я не знаю точно, когда волосы прилижутся))))))

Первый раз шампунь меня очень выручил, когда в обед я поняла, что я "прилизанная", а у меня куча народу на учебе, да еще и резинки для волос с собой нет, а сидеть еще 5-6 часов на работе. А сухой шампунь был с собой.

Как использовать? (спойлер: очень просто)

Потрясла баллон. Побрызгала волосы с расстояния в 25-30 см, подождала минутку-две, расчесалась. Вся белизна с волос ушла и я получила внешне чистые волосы, а вот на ощупь не чистые, как с напылением детской присыпки. Но дискомфорт не вызвал шампунь.

Второй раз я "чилила" дома в воскресенье и планировала вечером помыть голову, но подружка срочно зовет в кафе и будет через 20 минут. Конечно полноценно одеться, накрасится и помыть голову невозможно за 20 минут. Даже за 30. Поэтому мытье головы я делегировала шампуню.

ДО:

С нанесенным сухим шампунем Holly Polly Very Cherry:

После:

Волосы приобрели объем, не висят сосульками и посветлели.

Самое долгое я ходила мойкой после сухого шампуня 12 часов, волосы конечно начинали терять внешний вид, но главное я его не потеряла)

Самое главное, что волосы абсолютно не портит, они не секутся, и никакого специального восстановления волосам тоже не нужно после использования

Butane/Propane/Isobutane, Alcohol Denat., Cetrimonium Chloride, Oryza Sativa Starch, Hydrolized Keratin, Benzophenone-4, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool

Конечно только химия, но такой формат шампуня точно не предполагает натуральность и экологичность.

Планирую, что я приобрету отдельный сухой шампунь на работу и данный оставлю дома. Это будет идеально. А я буду всегда со свежей головой, хоть и не совсем свежей, но окружающие этого не узнают)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Делает волосы чистыми
  • Добавляет объем волосам
  • Эффект длится весь день
ХОрекомендует
25.12.2024
Мне не подошел, слишком яркий запах, всех ос привлекла 😁 Но, у меня был зелененький
25.12.2024
😁 надо летом иметь ввиду
04.01.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
24.02.2025
встречала такой на ВБ, но пока не пробовала