Всем привет!) Сегодня я хоу поделиться своим мнением об использовании сухого шампуня от Holly Polly. Я выбрала с ароматом вишни, так как он мне показался наиболее привлекательным. Есть выбор из нескольких ароматов, но версии для темных волос у данного бренда нет.
Упаковка
Сухой шампунь идет во флаконе, напоминающим лак или какое-нибудь другое средство с распылителем. Яркий розовый флакон с вишней на упаковке, выглядит прям по-девчачье. Все надписи выполнены черным цветом, контрастно и читаемо.
Никаких наклеек нет, так как сразу на флаконе информация написана на русском языке. Есть описание, способ применения, состав и все прочее. В описании, конечно, постарались. Одна фраза про фантастический рисовый крахмал чего стоит!
Объем: 200 мл
Также на упаковке схематично показано как использовать шампунь. Ничего нового нет, просто распыляем с расстояния, потом массируем и вычесываем. После можно наслаждаться результатом и ароматом от волос.
Распылитель удобный, легко нажимается, не плюется, струя равномерная. После использования видны остатки шампуня на распылители и при новом использовании они могут прям "упасть". В этом нет ничего критичного, но именно в этот момент может показаться, что средство распыляется не равномерно.
Аромат
У сухого шампуня сильный аромат. Я ощущаю какой-то пудровый аромат с сильным цветочным. Не могу сказать, что он прям пахнет вишней, больше напоминает цветочную сладкую композицию. После применения аромат остается на волосах и первое время он довольно сильный. Поэтому парфюм вместе с ним не использую.
Применение
Я использую средство, когда необходимо освежить внешний вид волос, сделать их менее жирными. На чистые волосы для продления свежести волос не наношу, так как мне не нравится, когда средство несколько дней на коже головы.Шампунь легко распыляется, а вот вычесать его довольно сложно и все равно немного видно, что на волосах будто что-то есть и корни чуть чуть светлее. Точнее более матовые.
Прям видно как средство обволакивает волосы и в некотрых местах начинает "собираться". После вычесывания волосы становятся немного свежее и менее жирными. Мне нравится использовать данное средство по необходимости.
Для меня он оказался хорошим. Не могу сказать, что отличается от своих конкурентов в лучшую или худшую сторону. Возможно, возьму его еще раз, так как со своей задачей он справляется и не вызвал никаких неприятных ощущений.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Brunette подкрашивающий для брюнеток