Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:54

Здравствуйте! Сегодня это третий отзыв о фильме. Видимо, такое настроение. 😊

------------------------------------------------------------------------------------

Итак.

Несмотря на то, что фильм 1995 года, он очень актуален и в наше время. Ведь известно, что абсолютно все сведения о человеке можно найти в различных базах данных; будь то жильё, работа, медицинская страховка, покупки и тд.

Сейчас, ещё больше, чем в далёком 1995 году, мир полностью зависит от компьютеров. Всё может измениться в один клик...

Фильм про программистку Энджелу Беннет (Сандра Баллок), про хакеров, про программу-вирус, которая полностью удалила жизнь главной героини, и заменила на чужую жизнь некой Руд Маркс, у которой имеются судимости за проституцию, за хранение наркотиков и убийство...

И вместо того, чтобы впадать в уныние, Энджела решила восстановить справедливость и вернуть себе своё имя и свою жизнь.

В целом, шикарный триллер. Игра актёров на высоте. Сандра Баллок всегда играет хорошо. Джереми Нортэм, который играл злодея, тоже понравился.

Советую к просмотру!

Gravitationрекомендует
25.03.2015
Сандру люблю очень нежно за её непосредственность, этот фильм не видела, надо исправляться))