Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 09:04

Привет всем заглянувшим!

К бренду Carelax отношусь плохо. У них просто ужасные одноразовые бритвенные станки. Однако при всём при этом довольно неплохие пены и муссы для бриться. Время от времени покупаю такие средства. В линейке есть различные виды и ароматы. Сегодня расскажу о ванильном, встречайте пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль.

Пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль
Место покупки: "Улыбка радуги".

Цена: в районе 200 рублей. Часто бывает по акции.

Объём: 200 мл.

Бутылочка: вытянутая, яркая, металлическая.

Пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль

Сзади много подробной информации от производителя.

Пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль

Aqua, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Butane, Ceteareth-25, Sodium Lauryl Sulfate, Propane, Propylene Glycol, Decyl Oleate, Isobutane, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Myristic Acid, Allantoin, Oleic Acid, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate, Menthol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 47005.

Пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль

Дозатор по прозрачным колпачком, помповый, широкий. Срабатывает всегда исправно. Не заедает.

Цвет: белый.

Консистенция: стойкая, плотная, однородная.

Аромат: сладкий, ванильный, не химозный. По сути пенки этого бренда явной химозой мне не отдают.

И так, если вы используете станки для бриться, то рекомендую присмотреться к этому средству.

Способ применения простой:

Встряхнуть баллон, выдавить небольшое количество пены-мусса на ладонь, равномерно нанести на кожу, предварительно увлажненную водой. После бритья тщательно сполоснуть кожу водой.

Пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль

Эта пена задерживается у меня надолго. Она очень экономно расходуется. Отлично распределяется по всей поверхности. Бритьё с её помощью происходит более гладко и тщательно. Станок в буквальном смысле скользит, сбривая всё. Конечно же не стоит забывать выбирать качественные станки.

Пена для бритья Carelax Silk touch Ваниль

Смывается легко, я часто это делаю под проточной водой с помощью душа.

Кожу не стягивает, не сушит. Не оставляет чувство стянутости или плёнки. Наоборот, по тактильным ощущениям присутствует гладкость и бархатистость. Аромат надолго не задерживается, но процесс бритья делает приятным.

Никаких аллергических реакций на коже это средство у меня не вызывает.

Плюсы:

• удобный широкий помповый дозатор;
  • приятный аромат;
  • экономный расход;
  • не сушит и стягивает кожу;
  • облегчает процесс бритья.

Минусов нет. Средство из разряда эконом варианта, но вполне достойное. Удобно так же брать с собой в поездку, проверено неоднократно - не течет и вещи в вашем чемодане не окажутся по угрозой никогда.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
Полезно и можно пробовать. Спасибо.
Можно)