Опубликовано 21 Январь, 2019 - 11:22

2500 руб

Привет, девчонки !

Мое знакомство с брендом Ciate London началось несколько лет назад с лаков для ногтей. И это не удивительно, ведь основательница марки Шарлотта Найт свой дебютный хайп словила именно на них. Она была первой в мире , кто придумал икорный лак ( декор из маленьких шариков) . Ее творения раскупались в Сефора со скоростью звука. А эта сеть, так на минуточку, не будет у себя продавать абы что. В какой-то момент Шарлотта решила выйти из своей комфортной маникюрной зоны и разработала линию декоративной косметики. Преподносит она ее , как что-то модное и креативное , но для меня многое из ее ассортимента является спорным и не до конца продуманным. Палетки теней для век Ciate London Astrolights в корне отличаются от ее предыдущих творений. Я вижу, что госпожа Найт подошла очень серьезно к их разработке. В них нет тупо наляпанных ярких цветов , прослеживается логика и последовательность. Шарлотта Найт не любит долгие сложные макияжи. Она предпочитает тратить на свой образ не более 15 минут и данные тени вероятнее всего она разрабатывала исходя из своих предпочтений. Я считаю путь от себя - это самое правильное и верное решение. Тени Ciate London Astrolights вышли в двух оттенках. Одна палетка выполнена в фиолетово-ягодной гамме , другая - в бронзово-кирпичной . У меня второй вариант и о нем я сегодня вам подробно поведаю. Начну с внешнего вида.

ОФОРМЛЕНИЕ

Не буду долго останавливаться на коробке. Скажу только, что все названия оттенков напечатаны на ее обратной стороне. Для меня это совсем неудобно , потому что я привыкла к прозрачным вкладышам с названиями оттенков, которые вставляются в тени или надписи возле каждого оттенка в палетке

Для того , чтобы мне поведать вам об оттенке, нужно каждый раз брать коробку или переворачивать палетку

А что касается дизайна самой палетки, то мне он весьма симпатичен

Палетка теней для век Ciate London Astrolights содержит в себе дуохром , поэтому дизайнерское решение в оформлении тоже имеет голографический эффект

Под разным углом меняется цвет палетки

Я не могу сказать, что для меня очень важна упаковка, но когда в ней присутствует креатив - это не может не радовать

Ну, и куда же без знаменитых "сиатовских" бантиков , которые являются фишкой бренда

Палетка теней для век Ciate London Astrolights содержит в себе вполне приличное зеркало

Крышка фиксируется на нужный нам градус угла

При желании можно откинуть максимально

ОТТЕНКИ

Как я уже писала выше , линейка Astrolights представлена в двух цветах.

Моя палетка в оттенке Burnt

Хоть производитель и заявляет ее как космическую, голографическую сияющую, но для меня она базовая и набор цветов будет уместен для ежедневного макияжа. Я очень боялась кирпичного оттенка, который при переносе на светлую кожу выглядел оранжевым, при растушевке оказался теплым коричневым. Сияющие оттенки при аккуратном нанесении могут подойти для офисного макияжа.

Палетка теней для век Ciate London Astrolights поделена на 2 ряда , а по центру расположен дуохром - звездный "бантик" этой палитры. Первый ряд состоит из блестящих теней ( сатины и металлики ) , второй - матовый. Исходя из предложенной производителем схемы я и буду рассказывать о каждом оттенке по порядку.

Верхний ряд

Blaze - светлый сатиновый оттенок шампанского. Очень мягкий масляный. При минимальном нанесении дает эффект обнаженного влажного века. При обильном наслаивании появляется цвет и интенсивное сияние. Текстура легкая нежная .

Лучше всего наносится плоской кистью. Пальцем дает более прозрачное покрытие. Держится на веках отлично даже без базы. Не пылит. Практически не осыпается.

Для меня это абсолютно повседневный вариант. Сияет красиво, но умеренно

Для вечернего макияжа недостаточно яркий . Подойдет как для внутреннего уголка глаз, так и на все подвижное веко

Bullion - самый противоречивый и сыпучий оттенок. Состоит из блесток и легкой кремовой медной базы. Полупрозрачный. Чтобы получить цвет, нужно наносить плоской кистью набивающими движениями

В течение дня может давать небольшие осыпания, но тут опять же смотря с чем сравнивать. Палетки от Худа Бьюти осыпаются гораздо сильнее.

Из-за отсутствия плотности , а следовательно и яркой передачи цвета , уместен для любого повседневного макияжа

Gilt - здесь уже другая формула. Это плотный , но тончайший шиммер оттенка меди.

Я не очень люблю на себе такие цвета , поэтому редко его использую, но по качеству он заслуживает высший балл и , если вам нравятся подобные оттенки, то он вас не разочарует

Flare - по текстуре схож с предыдущим оттенком. Плотный яркий хорошо пигментированный. Очень красивый оттенок шоколадной бронзы.

Он не только хорош сам по себе , но и мистическим образом вытаскивает синеву из глаз. Оттенок холодный .

Подойдет , мне кажется, любому цвету глаз, но для голубых или серых будет актуальнее всего. Наносится все чем попало, тушуется превосходно.

Центр

Середину палетки Ciate London Astrolights украшает самый для меня интересный оттенок дуохром -

Haze

Дуохромов на сегодняшний день много и все бренды хотят сотворить что-то особенное. Этот товарищ не стал исключением . У него новая и уникальная текстура

Консистенция геля и сухого прессованного порошка . По ощущениям это действительно что-то необычное, очень кремовое, почти влажное и тонкое

Касаемо тактильных чувств - очень приятный на ощупь. Но в применении это в большей степени топер, хотя при интенсивном наслаивании или при нанесении влажным способом кожу век полностью перекрывает

Оттенок красивый и небанальный. У меня ничего похожего нет. Это зеленый или точнее салатовый оттенок на золотой базе. К сожалению при растушевке база становится прозрачной и в итоге остается только зеленый перелив.

Его можно носить соло при условии - не тушевать. Плоской кистью набивать на веко , тогда цвет получится более очевидным , но и расход конским

Если его использовать поверх шиммерных теней, то голографика передается плохо , а вот поверх любых матовых или плотно наслоенный на голое веко он хорош

Второй ряд

Нижний отсек содержит в себе матовые оттенки . Они очень мягкие пигментированные, хорошо тушуются и сочетаются между собой. Не все оттенки из этого ряда мне нравятся, но в целом норм.

Flame - самый светлый цвет в этом секторе. Нежно розовый , который при растушевке может уходить в выбеленный коралл.

Он прекрасен для смягчения границ растушевки или закрепления базы под тени , а в сольном исполнении я бы его не рекомендовала носить. Он сливается с кожей и практически на ней незаметен.

Здесь я его нанесла на все подвижное веко и его практически невидно

Ignite - этот оттенок я боялась больше всего , ибо он имеет кирпично-оранжевый окрас

Но при растушевке это вполне себе приличный теплый коричневый уходящий в кирпич.

Для сольного ношения он мне не очень подходит, а вот для растушевки в складке века понравился. Хоть оттенок и является теплым, в кожу он тушуется без проблем

Ember теплый шоколадный оттенок. Универсальный и в пир , и в мир. Впишется в любой макияж и подойдет любой внешности. Хорошо сочетается как с теплой, так и с холодной гаммой . Дружит с оттенками из моих других палеток

Пигментация отличная. Тушуется в ноль. Поставить им пятно практически нереально. Я люблю его добавлять в складку века

Растушевывается в шоколадный , можно дотушевать до таупа

Dusk - самый темный в палетке. Темно-сливовый оттенок , который хорошо подойдет для затемнения уголка глаза. Часто похожие оттенки грешат пятнистостью и твердостью. Но этот товарищ мягкий , великолепно тушуется, хорошо наслаивается. Прекрасно контактирует со всеми оттенками из палетки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сияющие оттенки

Если рассматривать с точки зрения оригинальности , то ничего уникального я не обнаружила. Есть куча вариаций на эту тему у других брендов .

По части универсальности - это хорошие базовые цвета, которые подойдут многим и будут актуальны для быстрых ежедневных макияжей.

Первые 2 сатиновых оттенка имеет мега легкую текстуру и сильное сияние , но их можно растушевать до полупрозрачных , если не нужно привлекать внимание к глазам, но хочется освежить взгляд.

Два других оттенка плотные и уже имеют металлический финиш. При чем - это не сверкающий металл , а скорее матовый перламутр.

Из всего ряда меня покорил бронзовый. Это тот вариант, когда комплименты делают не теням , а глазам .

В целом - это нормальные базовые сатины без лишних восторгов.

Дуохром

Палетка теней для век Ciate London Astrolights была куплена только из-за этого оттенка. Я знаю, что это попахивает сумасшествием, но моя страсть к дуохромам сильнее голоса разума.

У меня нет ничего похожего. Возможно даже он уникален. Но мне не хватило в нем плотности. Чтобы получить нужный перелив и цвет , надо усиленно его набивать плоской кистью. В обратном случае он становится таким же рядовым дневным вариантом.

Матовые оттенки

Первые 2 оттенка я могу использовать только для растушевки. Для сольной носки они не совсем хороши. Последние оттенки прекрасны со всех сторон, да и растушевка у них в коричневую гамму и это плюс , потому что большинство оттенков часто уходят в красный, малиновый или рыжий. Последний сливовый оттенок редко где встречается в таком хорошем качестве.

Но... сделать полностью матовый макияж только этими оттенками для меня сложно. Здесь нет цветового изобилия. По сути 2 растушевочных и 2 оттенка для затемнения уголков глаз.

Вариации макияжа

Палетка теней для век Ciate London Astrolights не дает фантазии разгуляться. С ней можно выполнить только базовые макияжи в малых вариациях. Производитель делает упор на огни, космос, голографичность , даже оформление палетки имеет голограмму. Но по факту, все это крутится вокруг одного дуохрома , остальная гамма - это бронза, медь, золото и коричневая база.

ВЫВОД

Палетка теней для век Ciate London Astrolights логично выстроена. С ней не нужно думать что куда нанести, Все оттенки между собой хорошо гармонируют. Они не пылят за счет гелевой текстуры. Блестящие тени почти не осыпаются ( кроме одного ) . Матовые текстуры отлично пигментированы и великолепно растушевываются. Размер у палетки компактный и годный для поездок. Этой косметикой экономится время на макияж. Она отлично подойдет для тех , кто в вечной спешке. Ею можно накраситься даже с закрытыми глазами. Но...стоит ли она почти 4 тыс. рублей ?...

Я ее приобрела со всеми скидками за 2500 и даже эту цену считаю завышенной. Базовые тени сейчас неплохо делают даже в бюджетном сегменте. 8 оттенков коричневых, золотых и бронзовых можно купить за 300-500 рублей. Получается , что 1 дуохром стоит 2000 по скидке или 3500 за полную цену.

Я о покупке не жалею , но моя рука тянется только к дуохрому и темному бронзовому металлику.

Палетку теней для век Ciate London Astrolights я рекомендую прежде всего тем , кому нужна хорошая базовая палетка . Она занимает мало места в доме , чемодане, женской сумочке. Имеет надежное симпатичное оформление.

Тем, кто любит экспериментировать с макияжем, она может показаться скучной.

Это все , что я хотела вам рассказать.

Читайте мои другие отзывы о косметике Сиате

Спасибо за потраченное время, надеюсь с пользой.

Подписывайтесь на меня , чтобы не пропустить мои новые косметические отзывы

Всем пока !!!

С вами была Поллли.

Достоинства
  • Красивый дуохром
  • Мягкая растушевка
  • Необычная гелевая текстура теней
  • Оформление
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Базовая палетка
  • Мало вариаций макияжа
Полллирекомендует
21.01.2019
Красивые оттенки в палетке,люблю дуохромы) Давно смотрю на эту марку, но так и не решилась что-то купить)
21.01.2019
Я тоже долго думала нужна ли она мне даже дважды в магазин возвращалась, но все таки взяла
Дуохром Haze нереальный.
21.01.2019
Из-за не него и была куплена вся палетка
21.01.2019
Потрясающие оттенки! Лайм шикарен?
21.01.2019
Да, я в него сразу влюбилась
21.01.2019
Очень красивые оттенки, но дуохром особенно! Я понимаю, почему вы ради него купили эту палетку! Со скидкой отличная цена, качество стоит того.
22.01.2019
Да, этот оттенок меня покорил в самое сердце
Не смогла подружится с этой фирмой после провальных матовых блесков, но тени действительно красивые ❤️ вам очень идут такие оттенки)
Спасибо большое!
21.01.2019
Никогда не пробовала их тени, судя по всему зря)
22.01.2019
Тени у СЛ не всегда достойны внимания, есть удачные линейки, есть не очень. Лотерея одним словом
Я бы ее тоже купила только ради haze. Афигенный оттенок! Вот прям очень крутой. Я только один раз хотела купить палетку у сиатэ, ту которая была коллабом с хлоей. Но теперь вот хочу сходить посмотреть на эту...
22.01.2019
Сходите, такие вещи лучше покупать вживую
Какая крутая палетка 😊
Базовая палетка
21.01.2019
Haze — поистине уникальный. В закладки точно, потому что я влюбилась.
У меня от этой марки есть только матовая помада, и она крутая)
22.01.2019
У них есть ещё одна палетка в этой линейке и там сиреневый дуохром, а другие оттенки малиново-лиловые ягодные
21.01.2019
Дуохром просто бомба! Очень яркий, сильный, стильный оттенок. Выгляжит шикарно, палетка достойная, оттенки отличные, может служить базой. А упаковка очень милая, что тут сказать, приятно пользоваться. ❤️

Я данный бренд особо не рассматриваю в плане покупки, не знаю почему даже. На рынке ещё много того, что я хочу купить. 😁
22.01.2019
О, да, рынок сейчас просто ломится от изобилия косметики. Я порою сначала совершаю покупку, а потом думаю, а нафига оно мне и куда с этим ходить. Так случилось с лимиткой палетки теней от Лайм Крайм, до сих пор не знаю зачем купила, вроде и тени неплохие , но оттенки....
22.01.2019
А что за лимитка? 😊 Да, под влиянием - ХОЧУ, совершается очень много покупок.
21.01.2019
Абсолютно с Вами согласна, обычный базовый набор оттенком с добавлением одного необычного рефила 😕
В некотором роде дуохром вытягивает всю палетку, но не стоит этих денег 🤓
22.01.2019
Да, это абсолютно ежедневный макияж, палетка на каждый день
21.01.2019
Палетка классная) Нереально красивая)
Дуохром необычный
21.01.2019
Очень красивая внешне палетка и оттенки в ней, а салатовый, действительно просто фантастический ❤️
22.01.2019
Да, салатовый уже затерт почти до дыр
22.01.2019
Очень хотела эту палетку, а потом потыкала в нее в магазине и подостыла...
22.01.2019
Я её только из-за дуохрома взяла. Все остальные оттенки у меня +/- есть и не в одном экземпляре
какие классные оттенки! 😂
Оттенки на каждый день
Дуохромы? зеленоватый какой! Прям вау-вау!
23.01.2019
Зеленоватый хорош, всю палетку вытягивает
25.01.2019
Нереальной красоты оформление,
такое манящее. 😎
25.01.2019
Оформление интересное, согласна
27.01.2019
Упаковка такая красивая ❤️ Видела у них ещё палетку с водичкой и плавающим глиттером в крышке 😁 но пока думала, все разобрали.
Очень красивый и необычный дуохром ❤️
И ещё хотела спросить, а какие ресницы Вы используете, если не секрет?)
27.01.2019
У нас в магазине эти палетки с глиттерными тенями стоят до сих пор. Я их потыкала и качество теней мне совсем не понравилось. Так что может к лучшему, что вам не досталась эта палетка. В этой палетке качество лучше, проблем в использовании нет, но формула сатинов и металликов старая, они не такие плотные и фольгированные, как у Худы или Наташи Денона. А ресницы я использую самые бюджетные с али ))
27.01.2019
Вот Я потому и сомневалась!)
Все таки прагматизм бежит впереди меня обычно!)
А клей какой? У меня просто тоже с али, и неплохие вроде, но Я не могу никак с ними подружиться. 😁
какие глаза! я не могу свои оторвать от ваших!
30.01.2019
Спасибо большое, мне очень приятно ❤️
03.02.2019
За ечательная палетка для тех, кто хочет выглядеть ярко
04.02.2019
Ярко это я ее старалась показать, потому что вспышка съедает половину цвета, а вообще это вариант на каждый день ))
Казалось бы не мои оттенки, но вы преподнесли отлично !
11.02.2019
Спасибки !!!