Опубликовано 24 Июль, 2015 - 18:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!

В свое предыдущем своем отзыве я писала о великолепном бальзаме этой же серии. Теперь хочу поделиться с вами впечатлениями от аналогичного шампуня! В паре они работают просто замечательно!

Красавчики
Для результативности использовала их в паре месяц. Я мОю волосы каждый день. Шампунь использую 2 раза. Поэтому он закончился намного быстрее, чем его брат-бальзам.

Предлагаю прочитать описание продукта:

описание

МОИ ВОЛОСЫ: кудрявые, неокрашенные, пористые, жирные у корней и сухие на кончиках. Не могу жить без флюидов и бальзамов.

Об укреплении, заявленном производителем: для себя не увидела разницы. Волосы выпадают как и обычно, но сама структура волоса стала толще - это факт!

Консистенция: белесого цвета, жидкая, пенится средне, легко смывается, не оставляет ощущение мыльности, после смывания волосы очень мягкие.

Запах: свежий, очень нежный, кремовый, на волосах долго держится.

Беру с собой на отдых)

ДОСТОИНСТВА:

1. Бережно очищает.
  2. Не сушит волосы.
  3. Можно не использовать бальзам.
  4. Придает объем.
  5. Вкусно пахнет.
  6. Красивый дизайн флакона.
  7. Цена 138 руб.
  8. Уплотняет волосы.
  9. Увлажняет волосы по всей длине.
  10. Не вызывает зуда и раздражения.
  11. Хороший состав:
    состав

НЕДОСТАТКИ:

1. Нет обещанного укрепления и бешенного роста волос.
  2. На второй день волосы у корней уже жирные. (но это особенность моих жирных волос)
  3. Я больше люблю более щелочные шампуньки, от них мои волосы дольше чистые.
    Чудо)

Но все же я рекомендую Вам данный шампунь!!! Для сухих волос это будет прекрасное открытие!

Желаю Вам здоровья, красоты и отличного настроения!

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Блеск и шелковистость
  • Волосы мягкие
  • Демократичная цена
  • Замечательно промывает корни волос
  • Приятный запах и консистенция
  • Увлажняет волосы
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы, не пересушивая их
Недостатки
  • Волосы чуть быстрее жирнятся чем обычно
Воздушный Поцелуйрекомендует
24.07.2015
Мне тоже больше щелочные нравятся, на травах уж как-то быстро пачкаются((
KaterinNa21, это точно! Я тоже свой выбор сделала в пользу щелочных шампуней, органические шампуни полезны, но мои волосы с ними быстро жирнятся!
как я вовремя наткнулась на ваш отзыв,у мамы волосы сухие,уже все перебровывала,в закладки.
Ярослава Великая! Спасибо, что заглянули!!!