Редко вижу в продаже средства этой фирмы, часто встречала отзывы, хотелось бы попробовать больше средств этой марки, но пока испробовала только один шампунь, укрепляющий.
К сожалению не сфотографировала состав, в него входят масла и хитозан, в составе нет SLS.
Хитозан – аминосахарид, получаемый из панцирей ракообразных
Использую его почти месяц, в бутылке еще остался шампунь, расходуется экономично, но он мало пенится, что тоже хорошо, но из-за того что пены мало, хочется налить еще... Не очень понравилось как смывалась масленая маска... за это сниму одну звезду.
У Планеты Органики свои своеобразные крышечки, с дозатором, мне нравятся шампуни с таким носиком, удобно наливать шампунь.
По консистенции шампунь не прозрачный, белый, довольно густой. Запах необычный, необычный в том плане что привыкла ощущать у шампуня сильный аромат, а тут он очень слабый, ненавязчивый...если не принюхиваться его не почувствуешь, но это даже хорошо, нет лишних ароматизаторов.
Мне кажется сложно укрепить волосы шампунем, но на состояние волос влияет то, что в нем не содержится так много не очень полезных для волос ингредиентов. Использовала шампунь вместе с этим средством, без него волосы после шампуня ложились немного по другому, но все равно не так ужасно как от некоторых других шампуней. Волос выпадает при мытье меньше чем от более вредных шампуней. Могу сказать что шампунь понравился. Возможно с бальзамом было бы еще лучше.
Комплексный уход за волосами
ღ Всем красивых и послушних волос ღ