Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 08:42

Этот шампунь я решила попробовать после использования марокканского шампуня из этой серии, который за свою цену оказался очень неплох. И вот, проходя мимо полок в магазине, я снова остановилась возле стенда с продуктами Planeta organica и взяла укрепляющий шампунь "Сила и блеск".

Цена данного продукта совсем небольшая, рублей 95 за объем 280 мл и это позволяет экспериментировать в свое удовольствие.

Бутылек с дозатором, вполне в стиле органики.

Это мне не нравится потому, что при нажатии всего один раз выдавливается совсем маленькая капелька и для того, чтобы получить нужное количество приходится нажимать раз 10 😞

В составе:

15 минералов Мертвого моря, морской хитозан и органическое масло ши.&

Морской хитозан - восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет их по всей длине.

Запах - не понравился потому, что ощущается при мытье головы! На мой взгляд, он не очень приятный и похожий аромат часто встречается у мужских средств гигиены. А после мытья, еще какое-то время, чувствуется на руках и ощущается на волосах 😞

Сам шампунь белого цвета и достаточно густой.

Минусы:

- он практически не пенится, а просто распределяется по волосам, поэтому, расходуется не очень экономно.

- чтобы проверить свойства шампуня, я использовала его без бальзама и заметила, что волосы во время мытья он не смягчает.

Плюсы:

- не запутывает и после использования, когда волосы подсохнут, можно без проблем расчесаться.

- после того как подсохнут, волосы мягкие и рассыпчатые, даже без использования бальзама.

- не сушит.

Итог: Отличный шампунь за свою цену.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо расчесываются без бальзама
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Неудобный дозатор
  • Плохо пенится
Alisseрекомендует
07.09.2015
Что не сушит - это хорошо
07.09.2015
Волосы после использования этого шампуня мягкие и шелковистые, не сушит кожу головы 😊
07.09.2015
Надо попробовать, радует что волосы хорошо расчесываются от шампуня без кондиционера.
07.09.2015
мне тоже важен аромат уходовых средств
07.09.2015
Пока не пробовала эту серию у ПО, но буду знать, что шампунь хороший.
07.09.2015
в принципе нахожу,что минусы при такой цене не такие уж и существенные)
07.09.2015
Запах меня мало волнует, хотя ароматный шампуни я люблю. Главное чтобы шампунь хорошо промывал волосы и не сушил их.
07.09.2015
Отлично, возьму на заметку.
07.09.2015
Хорошо, что подошел шампунь, я пока в поиске лучшего шампуня для себя... Когда-то ПО пробовала, не подошел, может это все-таки и подойдет? 😊
07.09.2015
Укрепляющего у меня не было, был питательный - слишком жирнил волосы.
07.09.2015
Волосы потрясающие, наверное действительно хороший продукт!
Не пробовала такой.
На этом сайте продукция Планеты Органики самая излюбленная, а я еще все никак не испробую данный бренд.
07.09.2015
Хорошо, что не сушит и не путает волосы.
Волосы шик!!!!
08.09.2015
Теперь точно куплю этот шампунь, запах меня не пугает
08.09.2015
Так интересно. Мне бы хотелось попробовать!
09.09.2015
Дозатор конечно удивил 😁
09.09.2015
хорошо, что не сушит волосы
у вас красивый цвет волос)
10.09.2015
Если шампунь не сушит волосы - это уже хорошо 😊 Лично для меня это проблема со многими "органическими" шампунями, в том числе - и от Планеты Органики.
Какой невероятный блонд! А мне наоборот, очень понравился запах свежести
16.09.2015
А я тут недавно узнала, что Planeta Organica производится той же фирмой, что и "Бабушка Агафья"...
17.09.2015
Крапива1981 Полностью согласна! У меня итак волосы сухие, хочется, чтобы шампунь хоть немного увлажнял.
Prelestnaya Хороший шампунь и стоит меньше ста рублей!
Мирра Ми Расчесываются хорошо, но когда подсохнут.
kation Я всегда на аромат обращаю внимаиние, но вообще это все довольно индивидуально. Кому-то нравится, а кому-то нет.
Tatyanka M Я раньше вообще на такие шампуни внимания не обращала, думала, что чем дороже, тем лучше, но оказывается нет.
Bubble_gum тоже так думаю)
Alexandra64 конечно, главное эффект!
Фифи 😊
MissisBlond На него много хороших отзывов. Я сначала думала, что ерунда шампунь.
Arsenia2015 а мне пока питательный не попадался.
YLaLarina Спасибо)
knigolub-Ka попробуйте, если будет желание.
АсяПростоАся Она недорогая, поэтому популярная.
Darya_K да, редко найдешь шампунь, который не запутывает мои тонкие волосики.
Корси Спасибо)
Lady_darkness он и не страшный) просто не всем нравится.
Ирина2508 попробуйте, тем более недорого
Susanne именно дозатор в шампуне не очень удобен, но постепенно привыкаешь
mary.mayer спасибо )
Tann4ig я его, в основном, с маской использую, она увлажняет волосы
Фанатка Барби а у меня, почему-то не возникло ассоциаций со свежестью. Аромат просто показался не очень, но потом привыкла.
R-Nesta Ничего себе! Ну это возможно, судя по небольшой цене.
20.09.2015
Мне это шампунь понравился. Из этой же серии пользовалась Марокканским шампунем.
21.09.2015
Vesna 25 я тоже марокканским пользовалась, а потом такой решила попробовать)
21.09.2015
Какой цвет красивый! ❤️
24.09.2015
Спасибо 😊
25.09.2015
Какой у вас блонд красивый,я шампуни от планеты органики редко встречаю,поищу. 😊
25.09.2015
А эффект укрепления Вы заметили?
28.09.2015
Svetok22 Спасибо за комплимент! А у нас эти шампуни часто встречаются в продаже.
Nata6a88 Волосы стали чуть лучше выглядеть, но я этот шампунь с маской от Агафьи использовала. Так что не берусь утверждать, что это заслуга шампуня.
28.10.2015
Волосы после шампуня выглядят отлично. Вот только расход не совсем экономный)
28.10.2015
Согласна с вами. 😊